18 октября знаменитый итальянец Тото Кутуньо даст единственный концерт во Дворце Республики.

Тото КУТУНЬОКутуньо – один из тех исполнителей, чье творчество четко ассоциируется с определенной эпохой. Его любили, ему подражали, по нему сходили с ума. Сегодня, кажется, он уже устал от активной гастрольной деятельности и просто почивает на лаврах. Но это не так! Артист по-прежнему много выступает и с тем же энтузиазмом общается с поклонниками. Его имя все так же, как и много лет назад, волнует сердца слушателей. Его песням хочется подпевать, его тексты запоминаются в одно мгновение и навсегда. Хотя, возможно, феномену Тото Кутуньо можно отыскать и другое объяснение. Ведь этот итальянский певец всегда отличался огромным талантом, который лишь развился с годами. Чарующий голос, обаяние и шарм, галантность, прекрасные манеры – это о легенде итальянской эстрады, певце Тото Кутуньo.

И, наконец, великолепный итальянец снова едет в Минск, чтобы провести свой вечер в компании гостей и жителей белорусской столицы под аккомпанемент своих знаменитых Soli, Et si tu n`éxistais pas, Solo Noi, Amore No, Per Te, Donna Mia, Mi Va, Salut, L`été Indien и легендарной L’Italiano.

Творческое портфолио Тото Кутуньо изобилует именами звезд первой величины. В разные годы своего творчества певец спел и написал музыку для таких популярных артистов своего времени, как: Джанни Моранди, Джо Дассен, который впоследствии перепел не один его хит. Помимо него баллады Тото перепевали в разное время Адриано Челентано, Рэй Чарльз, Мирей Матье, Мишель Сарду, а Эми Стюарт стала единственной женщиной в истории песни L’Italiano, которая исполнила ее вживую. Муслим Магомаев исполнил этот хит в сопровождении симфонического оркестра.

18 октября Итальянский вечер Тото КУТУНЬО во Дворце Республики (Минск)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.