scotch

Легкий ироничный стиль в танцах, интересный танцевальный саунд с нотками рока, артистизм и театральность постановок – 3 составляющие успеха ВИА Scotch.

Сотрудничество с группами Винтаж, Мираж, Юлией Началовой, Алексой, Анжеликой Варум, C.C.Catch, Five, Ксенией Бородиной, участие во всевозможных телевизионных проектах в качестве хореографов-постановщиков, оригинальные клубные шоу, крупнейшие флэшмобы.

Одним словом, больше 10 лет в шоу-бизнесе «сделали свое дело» и парни решили открыть 3Dance Studio.

Что такое 3Dance Studio? Если просто перечислять, то это школа танцев, занятия фитнесом, йогой, боксом и кикбоксингом, уроки эстрадного вокала. Да и просто 3 комфортных зала для репетиций – любой хореограф-постановщик и артист понимает, как это важно иметь. Однако, «скучное» перечисление не передаст атмосферы творчества и релакса, которую парни стремятся создать в стенах своего нового дома. Той самой атмосферы, которая свойственна всему, что делает ВИА Scotch.

Посетителями студии парни будут рады видеть людей с 3-х лет и до благородных седин, которые хотят поддержать свое тело в тонусе и забыть на время о проблемах и стрессах, научиться владеть своим телом и настроением.
17 января в 18.00 состоится 3D marathon, посвященный открытию 3Dance Studio. Сразу 3 вида танцев (dancehall, hip-hop, club latina), 2 вида фитнес-программ (pump, bodycombat) и кикбоксинг все желающие могут попробовать совершенно бесплатно.

Приходите участвовать и просто в гости по адресу ул. Константинова, 11а, 5-й этаж (м. ВДНХ). Справки по телефону 8 (495) 500-86-12

3dmarathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.