Началась публикация видеоархивов “Рояль-Ковчега” на сайте Ольги Арефьевой.

Проект “Рояль-Ковчег” существовал в 2004-2009 годах, состоялось несколько экспериментальных концертов, при подготовке которых Ольга и музыканты поставили себе сложные творческие задачи.

“Мы получили истинное удовольствие от этой напряженной и интересной работы, в процессе которой воплотили многие свои давние желания”.

Проект остался экспериментом, открытым для самых влюбленных зрителей, и не вышел в область повторяемого и предсказуемого. Его нельзя увидеть так запросто, просто придя на концерт Ковчега. Но внимательные слушатели заметили, что его внутренние достижения и наработки повлияли на то, что творит Ольга на сцене. Многие считают ее существование на сцене чем-то вроде магии, чуда, проводничества в смелые путешествия по вселенной человеческого духа и его захватывающего опыта. Просто исполняя песни, Ольга умудряется вызывать у людей мурашки по коже, потоки слез и переворот внутреннего мира.

Но Ольга объясняет в своих интервью, что это не чудо, а интересная и осмысленная работа над собой, поиск чего-то главного и становление в мирах, которые так запросто нельзя потрогать. Этапы можно проследить по эксклюзивным видео “Рояль-Ковчега”.

“Выступления Рояль-Ковчега всегда для нас были риском. Мы были совершенно не защищены ни опытом, ни умениями, потому что делали многое впервые, шли ва-банк и не всегда знали, получится задуманное, или нет. Но нам это было важно, и в тот момент было самым интересным на свете. Пока у нас около 10 песен, которые мы готовы опубликовать. Будем выкладывать по одному видео в несколько дней. Может быть, материала будет больше, посмотрим”.

Первое видео:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.