дима билан

3 сентября на площадке Восточного экономического форума-2021 «Русская Медиагруппа» объявила о старте «зелёной инициативы» во всей российской музыкальной индустрии.

Об этом участникам бизнес-сессии «Государство, бизнес, креативные индустрии – экология глобальной общественной культуры» объявил управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников.

«Экологическая повестка станет частью нашей стратегии. В информационном поле радиостанций холдинга, телеканала RU.TV, на всех мероприятиях мы будем поддерживать зелёную повестку для привлечения многомиллионной аудитории наших слушателей и зрителей к решению экологических проблем», – прокомментировал инициативу Дмитрий Медников.

Первыми к «зелёной инициативе» «Русской Медиагруппы» присоединились Вячеслав Бутусов, Дима Билан. Также среди поддержавших инициативу — Юлианна Караулова, Nyusha (Нюша), Юля Савичева, Согдиана, Тимур Родригез.

Вячеслав Бутусов: «Не надо забывать о том, что мы живём в лоне природы. И тогда нам будет понятнее значение всех этих тезисов, которые направлены на пробуждение сознания человеческого, чтобы защищать природу, как это обычно говорят. На самом деле, это то же самое, что и защищать свою родную маму. Это вещи, которые должны быть заложены в человеческом сознании на инстинктивном уровне. А когда инициатива направлена на полезную деятельность, то я даже рад, что меня привлекают. Продолжение неизбежно, потому что мы все живём в лоне природы».

Юлианна Караулова: «Нас, артистов, исполнителей популярной музыки, нередко, называют кумирами. И, это, безусловно, очень приятно. Но, помимо всего, это также накладывает огромную ответственность. Поэтому, мы, артисты, должны, конечно же, подавать пример бережного отношения к природе и потреблению. Дорогие коллеги, я вас призываю именно к этому!».

Дима Билан: «Я поддерживаю любую инициативу, связанную с защитой окружающей среды, и чем больше людей будет об этом задумываться, тем лучше для всех нас!».

Согдиана: «Защита окружающей среды – это дело, которое, действительно, касается каждого. И, как бы, банально не звучало, что земля наш общий дом – это, действительно, правда. Это не просто наш общий дом, это то место, с которого нам никогда не переехать и никак его не поменять».

Nyusha (Нюша): «На сегодняшний день, главная задача медиа, артистов – донести до широкой аудитории, насколько важен вклад каждого человека в экологию».

Тимур Родригез: «Очень здорово, что «Русская Медиагруппа» взяла на себя такую почётную миссию, став связующим звеном между средствами массовой информации и слушателями, артистами и бизнесменами в вопросах экологической коммуникации. И, мы, конечно, артисты, не должны оставаться в стороне, потому что речь идёт о нашей с вами планете».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.