3 сентября англоязычный альбом группы Мумий Тролль Vladivostok выходит в Англии. В поддержку альбома будет также выпущен сингл Hey Tovarish!. Релиз альбома уже состоялся в Америке, России и Германии, теперь настала очередь Англии.

Релиз в Англии – это особенно трепетный момент, ведь именно там была записана самая первая пластинка Мумий Тролля – Морская в 1996 году.

 

Илья Лагутенко: «Я посещал тогда все клубы, все концерты, интересные – не интересные, мне хотелось впитать эту информацию. Всегда думал, что коли я здесь оказался, то должен по максимуму как-то всем этим воспользоваться, да, и поэтому всегда интересовался и прессой, и что происходит, и определённые уже знакомства были среди музыкантов, как-то так мне советовали: это хорошо, это интересно, это не интересно».

Выход альбома Vladivostok в Англии будет поддержан английским туром. Первые концерты состоятся в Лондоне и Манчестере 7 и 8 сентября, но билеты на них давным-давно проданы. Однако не торопитесь расстраиваться – продолжение английского тура случится в ноябре. Также в ноябре Мумий Тролль прокатится по основным городам Германии и посетит Швейцарию.

Билеты на ноябрьский тур можно приобрести on-line на www.ticketwerk.co.uk

Заказать альбом и сингл можно через Amazon и iTunes:

Vladivostok iTunes: http://bit.ly/Nx5dwx
Vladivostok Amazon: http://amzn.to/NCoh6v
Hey Tovarish! iTunes: http://bit.ly/RmSyHs
Hey Tovarish! Amazon: http://amzn.to/QYw4vS

Официальный сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.