vroxВладивостоку всегда отведено особое место в рамках фестиваля. Он не только принимает V-ROX на своей территории, но и дарит гостям фестиваля возможность оценить настоящую самобытную музыкальную культуру Владивостока, заложенную когда-то Владивостокским рок-клубом и воспитанную на творчестве Мумий Тролля.

Илья Лагутенко о Владивостокских участниках V-ROX 2013: «Владивостокским музыкантам не хватает опыта выступлений. На разных сценах. Для разной публики. Чтоб „точить“ свой талант. Одна из моих любимых групп, CrossParty, даже побоялась сначала выходить на сцену V-ROX, так как дальше квартирников они раньше не вылезали. Хорошо проявили себя Starсardigans. А хардкорщики So What? так вообще настолько пришлись по вкусу азиатским промоутерам, что через пару месяцев уже выступали на фестивале в Сеуле».

В этом году на V-ROX Владивосток представят 16 коллективов, некоторые из них уже засветились в прошлом году на фестивальной сцене, у других же V-ROX случится впервые. Участники V-ROX 2014 из Владивостока: Noel, Crossparty, Starcardigan, Gospel Tramp, VR Wassaby, Inside Out, Дэголь, MO#, Ivy, Napro4, Patrockl, Марлины, SoWhat?, Острова, Свобода, 2MANNЫЙ 100Н. Владивостокские участники будут выступать 29 и 30 августа на сцене «Улетай».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.