Группа Мутнаевока готовится к съемкам концертного видео. Как утверждают сами музыканты, попасть в объектив видеокамеры может любой из поклонников.

Мутнаевока  (Автор фото Евгений Ерчак)“Мы просто решили посмотреть на себя со стороны на большом экране!” — шутит лидер группы Евгений Змушко. “В течение различных периодов многие из вас были наблюдателями нашего творчества по фотоотчетам, любительским видеороликам и телепередачам. Сейчас засветиться в официальном видео и создать картину может любой из участников мероприятия!”

На большом электрическом концерте кроме уже известного материала, прозвучат и новые песни. Две из них — “Любоў-сурагат” и “П’янае неба” — поклонники команды уже имели возможность услышать во время последних концертов. К ним добавятся ещё несколько композиций, которые Мутнаевока вскоре представит в виде сингла.

“В новых песнях есть панк, синт-поп, романс, ненавязчивый мейнстрим”, — рассказывает Евгений Змушко. em>”Все это будет в новом звучании группы”.

Кроме этого музыканты обещают качественный звук и долгий сет-лист.

Стань очевидцем! Прими участие!

Большой электрический концерт группы Мунаевока пройдет 13-го декабря в столичном клубе Re:Public. Начало в 19:00. Стоимость билетов 100.000 танцпол (первые сто), 120.000 (остальные), 150.000 (столик).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.