Русские идут! Вокалист и основатель российской группы EASY DIZZY Андрей Соколов (Первый официальный трибьют AC/DC) назван одним из наиболее вероятных кандидатов на место фронтмена AC/DC!
Вокалист и основатель российской группы EASY DIZZY Андрей Соколов (Первый официальный трибьют AC/DC) назван одним из наиболее вероятных кандидатов на место фронтмена AC/DC на предстоящих концертах их мирового турне!
Как вы знаете, вокалист AC/DC Брайан Джонсон был вынужден прекратить выступления из-за угрозы полной потери слуха, однако «электрики» во главе с Ангусом Янгом приняли решение доиграть тур с приглашенным вокалистом, имя которого пока не объявлено.
Несмотря на все слухи по поводу репетиций группы с фронтменом Guns n’ Roses Экслом Роузом
эта информация так и не была подтверждена, в то время как из авторитетных источников, максимально приближенных к группе сообщается о том, что «российский Brian Johnson» – fOev-VSMcskАндрей Соколов в марте летал в Атланту, а ведь именно там находится репетиционный комплекс, в котором AC/DC проводят прослушивания вокалистов.
Сами участники группы EASY DIZZY никак не прокомментировали эту информацию, однако эта поездка прекрасно объясняет отсутствие концертов в марте у самой востребованной трибьют группы в России.
Напомним, что EASY DIZZY являются «первопроходцем” и «флагманом» трибьют движения в СНГ. В следующем году группа отметит 10-летие своей деятельности. Так же стоит отметить, что не так давно группа сыграла более 30 концертов совместно с действующим барабанщиком AC/DC Крисом Слэйдом, который неоднократно отмечал невероятный исполнительский уровень группы и Андрея Соколова в частности! Этот факт так же во многом объясняет кандидатуру Андрея!
Нам лишь остается ждать официальных заявлений от австралийских легенд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.