K0231Солистка группы A’STUDIO Кети Топурия завершила работу над лимитированной авторской коллекцией одежды _ketione_. Открытие шоу-рума певицы намечено на 1 декабря. Все модели основаны на образах сценических костюмов Топурии и рассчитаны на luxury-сегмент, поэтому больше подойдут для выхода в свет, нежели чем для прогулки с друзьями. Коллекцию в основном представляют юбки и топы, выполненные из органзы, шерсти, кожи и других материалов, а основными цветами стали: беж, красный, черный, белый и мятный. Стоимость одного наряда колеблется от 20 до 120 тысяч рублей. По словам самой Кети, многие из ее коллег по сцене уже сделали заказ на модели.

В съемках лукбука приняла участие Дарья Малыгина – модель международного уровня, сотрудничавшая с брендами Prada, Miu Miu, Victoria’s Secret и другими.

«Открыть шоу-рум меня уговорили мои друзья и знакомые, – поделилась Топурия. – Я уже несколько раз являлась автором своих нарядов, в одном из них я была на «Новой волне 2014». После этого выхода меня часто стали просить сделать что-то похожее для них.Надеюсь, что посетители шоу-рума оценят мой креатив и старания. Но позиционировать себя как дизайнер я не буду, прежде всего – я певица!»

Адрес: Московский Центр Дизайн Mod Design, Малый Конюшковский пер., 2, м.Баррикадная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.