Российский конкурс барабанщиков Modern Drummer Hero, объявленный в начале марта журналом MODERN DRUMMER, плавно близится к финалу. Впервые белорусский барабанщик Святослав Чернухо (Минск) стал участником финала столь престижного конкурса.

 Modern Drummer Hero!«Сделай видео-кавер и получи оценку от звезд: Шэннона Лето (30 seconds to Mars), Иэна Пэйса (Deep Purple), Роба Бурдона (Linkin Park) и Синди Блэкман Сантана (Lenny Kravitz)!»(MODERN DRUMMER)
— именно с этих слов началась борьба сильнейших за шанс показать себя и получить оценку от барабанщиков мирового уровня. Для участия в конкурсе необходимо было снять видео-кавер на любую композицию из репертуара барабанных звезд MODERN DRUMMER: Шэннона Лето (30 seconds to Mars), Роба Бурдона (Linkin Park), Иэна Пэйса (Deep Purple и др.), Синди Блэкман Сантаны (Lenny Kravitz и др.). 71 ролик был отобран жюри и допущен к конкурсу.

Три этапа конкурсных состязаний, в финале только самые крутые барабанщики из России и стран СНГ, всего 12 роликов-участников. Впереди финал и оценка от мировых знаменитостей!
Имена победителей будут оглашены 15 апреля 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.