ghostbuster
Московской гост-панк-группе The GhostBusters удалось изобрести свой собственный музыкальный стиль – собственно, гост-панк. Гост – не в смысле знака качества, а в смысле ghost, то есть призрак.

«Никто до нас не смешивал ска и хоррор», – заявляет фронтмэн и лидер коллектива Илья «Фродыч» Христолюбский. И это похоже на правду.

Музыканты The GhostBusters называют себя «последними рыцарями рок-н-ролла». Среди их достижений – музыка к ghostbuster1короткометражному триллеру «Тайное озеро» и два макси-сингла, «Коллекция сердец» и «Кладбище домашних животных». Работа над дебютным альбомом «Очень страшное кино» еще не завершена, но внимание к себе The GhostBusters уже привлекли – причем не только обычных слушателей, но и коллег по сцене. В прошлом году ребята записали песню с Андреем Князевым, экс-лидером группы «Король и Шут». The GhostBusters уверены в своем успехе, ведь заглавный трек их альбома «Остров», который был записан на второй по качеству студии в России, уже нашел отклик у музыкальных критиков и у редакции Нашего 2.0.

Сейчас единственное, что отделяет группу от последнего шага к успеху, это качество записей и съемки видеоклипа. Поэтому ребята обратились за помощью в Boomstarter – краудфандинговую платформу для финансирования творческих идей. Запись высокого класса стоит немало денег, а съемки клипа тем более. На эту сумму парни смогут дописать свой дебютный альбом на студии высочайшего класса и пробиться в ротацию крупнейших радиостанций нашей необъятной Родины.

Мы уверены, что общими силами мы поможем группе The GhostBusters собрать данную сумму. Просто перейдите по ссылке и поддержите группу любой суммой, получив при этом крутые вознаграждения: билеты, проходки за кулисы, на репетиции, участие в закрытых обсуждениях новых треков, участие в частной тусовке с группой и даже тату с вашим именем на фронтмэне! Остался один небольшой шажок, и именно вы можете помочь ребятам в этом. Всем гост панк!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.