23 июня состоялся долгожданный Выпускной бал, который телеканал RU.TV и радиостанция DFM подарил выпускникам 2013 года. image001Лучшие артисты, зажигательные треки, атмосфера праздника и позитива – словом все, чтобы отметить окончание школы на все 100! – ждало гостей в «Крокус Сити Холле».

Бальные платья, смокинги даже лимузины – как только не выделялись выпускники в «Крокус Сити Холле». Телеканал RU.TV наградил не только отличников. В зале бывших школьников встречали VJ RU.TV – Олеся и Слава Никитин. Под песни любимых артистов отрывались все – девушки пищали от вида ST, Влада Соколовского и героя любовника Артура Пирожкова, а парни сорвались с мест и кинулись напролом к сцене, когда на ней появилась красавица Нюша.

Артисты, как и выпускники, остались довольны. Пострадала только солистка группы «Инфинити»: взбудораженные выпускники не знали, как еще проявить свою любовь, и поступили, как настоящие школьники, – кинули бумажку прямо в лоб певице. Кстати, выпускники получили звездные напутствия, а также усвоили последний школьный урок от артистов – запреты теперь нарушать не просто можно, но и нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.