С 22 апреля, через две недели после премьеры сериала «Бедные люди», все желающие могут скачать официальный саундтрек к нему в iTunes, Google Play и послушать песни на «Яндекс.Музыке». bednie_liudi

«Бедные люди» — это новый сериал от создателей «Реальных пацанов». Его действие происходит в Питере, а главные герои — жители одной коммунальной квартиры. Веня — писатель, который пишет автобиографию за телеведущую Ольгу Бузову. Марина — преподавательница народных танцев, которая оказалась на работе в стриптиз-клубе. Макс — бывший дилер, завязавший с криминальным прошлым. Юля вынашивает ребенка за других людей, чтобы заработать денег. Герои «Бедных людей» — неожиданные и нетипичные, но обаятельные. А истории, в которые они впутываются, близки и понятны каждому. Все они пытаются обрести свое место в мире, не погрязнуть в бытовых проблемах и найти любовь — а также ужиться с соседями по квартире.

В официальный саундтрек к «Бедным людям» вошла оригинальная песня «Кап Кап» на стихи Сергея Есенина, которую исполнила Ольга Бузова, сыгравшая в сериале одну из главных ролей; а также песня “My little things” в исполнении другой актрисы сериала – Ольги Старостиной. Музыкальный сборник, как впрочем и сам сериал, построен на контрастах – поэтому в трек-листе, наряду с синглами «Этот русский рок-н-ролл» группы «Ноль», «Восьмиклассница» группы «Кино», соседствуют “Вальс цветов” Чайковского, “Лесной олень” Евгения Крылатова, “Прасковья” Uma2man, “Ла-ла-ла” Жанны Фриске и др.

Всего саундтрек объединил 19 композиций, которые непременно оценят зрители сериала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.