Вышел саундтрек к фильму «Бедные люди»

С 22 апреля, через две недели после премьеры сериала «Бедные люди», все желающие могут скачать официальный саундтрек к нему в iTunes, Google Play и послушать песни на «Яндекс.Музыке». bednie_liudi

«Бедные люди» — это новый сериал от создателей «Реальных пацанов». Его действие происходит в Питере, а главные герои — жители одной коммунальной квартиры. Веня — писатель, который пишет автобиографию за телеведущую Ольгу Бузову. Марина — преподавательница народных танцев, которая оказалась на работе в стриптиз-клубе. Макс — бывший дилер, завязавший с криминальным прошлым. Юля вынашивает ребенка за других людей, чтобы заработать денег. Герои «Бедных людей» — неожиданные и нетипичные, но обаятельные. А истории, в которые они впутываются, близки и понятны каждому. Все они пытаются обрести свое место в мире, не погрязнуть в бытовых проблемах и найти любовь — а также ужиться с соседями по квартире.

В официальный саундтрек к «Бедным людям» вошла оригинальная песня «Кап Кап» на стихи Сергея Есенина, которую исполнила Ольга Бузова, сыгравшая в сериале одну из главных ролей; а также песня «My little things» в исполнении другой актрисы сериала — Ольги Старостиной. Музыкальный сборник, как впрочем и сам сериал, построен на контрастах — поэтому в трек-листе, наряду с синглами «Этот русский рок-н-ролл» группы «Ноль», «Восьмиклассница» группы «Кино», соседствуют «Вальс цветов» Чайковского, «Лесной олень» Евгения Крылатова, «Прасковья» Uma2man, «Ла-ла-ла» Жанны Фриске и др.

Всего саундтрек объединил 19 композиций, которые непременно оценят зрители сериала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.