Саундтрек под названием «Физрук. Новый сезон» уже 13 мая доступен в iTunes, Google Play и Яндекс.Музыке. fizruk

Трек-лист насчитывает 20 композиций, большая часть которых составлена из отечественных исполнителей. Немного техно из лихих 90-х от Сергея Лемоха и группы «Кар-Мен», слезоточивых поп-баллад Татьяны Булановой и суперхитов от Доктора Шлягера Вячеслава Добрынина. Более актуальные хиты на сборнике представляют Иван Дорн, Слава, Нюша, Полина Гагарина, группы IOWA, Jukebox Trio, а также коллектив Lanskoy & Co, написавший главную музыкальную линию нового сезона сериала — песню «Падаю», раскрывающую любовную историю Фомы и Татьяны (главные герои — прим. ред.).

Сингл написан в традиционном для группы Lanskoy & Co рок-н-ролльном стиле. Автор музыки и исполнитель — Дмитрий Ланской, слова написали Максим Паршин и Константин Майер, саундпродюсер трека — Геннадий Лагутин #IFEYOPA.

Дмитрий Ланской: «Песня «Падаю» — не первая работа нашего коллектива для проектов ТНТ, но именно она стала проводником зрителя в историю любви главных героев «Физрука», органично совпав с эмоциональной тональностью сериала. Но что говорить — музыку надо слушать… Поэтому смотрите заключительные серии и скачивайте саундтрек целиком в iTunes и других приложениях».

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.