В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией как в России, так и мире, компания Мессе Франкфурт РУС приняла решение о переносе международной выставки профессионального сценического и студийного оборудования, инсталляций и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM и международного
музыкального фестиваля NAMM Musikmesse на сентябрь 2021 года.

 

Новые даты проведения: 16-18 сентября 2021 года.

 

На данный момент не объявлен срок снятия запрета на проведение массовых мероприятий и возобновление международного авиасообщения. Существует риск введения повторных ограничительных мер, связанных с вероятностью возникновения
новых вспышек заболеваемости. Совокупность данных факторов дает Мессе Франкфурт РУС основание полагать, что в сложившихся обстоятельствах проведение мероприятий на должном уровне не может быть гарантировано. В связи с этим организаторы вынуждены принять это сложное решение о переносе.

 

Билеты, полученные на выставку и фестиваль 2020 года, будут действительны для посещения мероприятий в 2021 году.

 

Организаторы выражают благодарность партнерам и участникам выставки за понимание и призывают представителей отрасли поддерживать друг друга в это сложное время.

 

Мессе Франкфурт РУС выражает искреннее сочувствие всем пострадавшим от коронавируса и надеется, что ситуация нормализуется в ближайшее время.

 

Дополнительная информация доступна на сайтах www.nammmusikmesse.ru и www.prolight-namm.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.