15 февраля в гостях у ведущих утреннего шоу «Подъёмники» побывал специальный гость музыкальной премии «Чартова Дюжина» – Василий Вакуленко или просто Баста.

Пока Александр Бон и Вася Вакуленко увлечённо снимали друг друга для Инстаграма НАШЕго Радио, Таня Борисова и Игорь Паньков задавали вопросы слушателей.

Баста спокойно и серьёзно говорил на волнующие всех темы.

· О шоу-бизнесе: «Я достаточно стеснительный человек. К людям, которых я вижу по телевизору, у меня особое отношение. Я смотрю на них, как на звезд, и, конечно, переживаю при личной встрече».

· О музыке: «Сильнейшее впечатление на меня произвёл концерт американской группы Dog Eat Dog. Я их увидел на YouTube и очень полюбил».

· О песне «Родная» группы «Калинов Мост»: «Мы с Ревякиным и Стасом Наминым встретились в студии, они предложили взять эту песню. Сказали, что остальные забоялись. Я сказал: «С удовольствием!» Кстати, в первый раз услышал ее в 1999-м году на НАШЕм Радио. Она произвела на меня неизгладимое впечатление».

· О совместном фото с Сергеем Шнуровым: «Вообще-то, мы давно знакомы. Он даже несколько раз звонил мне пьяным в четыре утра в «состоянии терменвокса» – когда ты не говоришь, а транслируешь».

· О премии «Чартова Дюжина»: «Я знаком со многими рок-артистами, но на одной сцене буду впервые. Мне нужно будет держать фасон – такие люди будут выступать».

· О фестивале НАШЕСТВИЕ: «Там будет всё парам-пам-пам?»

Послушать эфир полностью можно на сайте www.nashe.ru, а посмотреть видео – в социальных сетях НАШЕго Радио.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.