18 сентября на iTunes состоится новый релиз певицы Ёлки. Эта пластинка — труд, идеи, мысли и даже творческие амбиции большого коллектива людей. Музыкальных единомышленников и друзей.elka

«Так получается, что в мою жизнь стремительно или плавно вливаются люди удивительные.»

Этот альбом — способ поделиться бескрайней, прекрасной, светлой музыкой, которая звучит в каждом из нас.

Вошедшие в него треки — давно известны поклонникам Ёлки, трек-лист вряд ли удивит новинками. Но вот их наполнение, запись, аранжировки, новое прочтение наверняка не оставит равнодушными. В альбоме нет ни одной радиоверсии, даже самых явных хитов. Скорее, это более «концертные, музыкантские» варианты песен — возможно, перекликающиеся с теми, которые вы слышали на негромких и обычных концертах.

В создании аранжировок и записи этих треков принимали участие самые яркие, прогрессивные,действительно ратующие за своё дело музыканты — состав группы певицы и их друзья.

Идея этого альбома — висела в воздухе. Ни для кого не секрет, что те аражировки, в которых песни исполняются на концертах Ёлки сильно отличаются в музыкальную сторону от радиоверсий песен. Именно такие версии хотелось записать, зафиксировать, причём не во время концерта, а именно в студии. Никто не ожидал, что это станет настолько глобальной работой — по времени, по энергозатратам. Почти два года длились записи — над треками колдовали, их творили всем коллективом. Конечно, работа шла не непрерывно, за время записи альбома #2, помимо гастрольной деятельности, ребята успели выпустить и альбом #НЕБЫ. Но даже перекликающиеся песни этих двух альбомов всё равно не идентичны, даже они претерпели видоизменения.

«Я счастлива, что этим альбомом мы можем рассказать, что у популярной музыки не должно быть рамок. Она может быть разнообразной и не стоит бояться экспериментировать. Мне во время записи тоже пришлось поэкспериментировать, даже чему-то научиться. Это наша работа. Это представление всего нашего коллектива, нашей банды, семьи. От меня там песни, вдохновение и огромное желание, чтобы каждый из нас смог музыкально высказаться в этом материале. Да, это та работа, которая останется даже после нас и это очень гордо.»

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.