Юлианна Караулова выпустила клип на самую согревающую песню сезона – «Просто так»! Сюжет нового клипа закручен похлеще любого детектива: авторы идеи вложили пистолет в руки певицы, чтобы она совершила двойное убийство!!! Это вторая совместная работа Юлианны с главными трендсеттерами в области музыкальных видео – командой MOZGI PRODUCTION во главе с режиссёром Леонидом Колосовским, которые известны нашумевшими работами для группы Время и Стекло, Димы Билана и Сергея Лазарева. В видео на песню “Просто Так” Юлианна направила всю силу своего актерского таланта на то, чтобы в красках показать, что порой творится в голове (и в сердце) каждой девушки и на какие жертвы и преступления она готова пойти ради гармонии с собой.

Представительницы прекрасного пола – загадочные создания. В одних ситуациях они действуют резко и непредсказуемо, а уже в следующую минуту могут стать нежными, покладистыми и домашними. Любая девушка однажды оказывается в моменте , когда необходимо принять решение какую модель поведения ей выбрать: быть “невестой”, “любовницей” или “женой”? Какой из образов для неё самый комфортный и органичный? Какая она настоящая? И ведь без всех этих мук самоопределения прекрасной половине человечества просто неинтересно! Именно этот феномен женской натуры Юлианна Караулова вместе с именитым режиссером Леонидом Колосовским решили показать в новом видео певицы.

По задумке в клипе, который сама Юлианна с юмором определяет как «запутанный триллер», появляются три совершенно разные героини. И каждую из них Юлианна отыграла максимально точно. Любовница – роковая брюнетка с короткой стрижкой, невеста – яркая блондинка в смелом золотом платье , жена – сама элегантность и сдержанность… Что их объединяет? Конечно же, то, что все они – различные ипостаси одной главной героини и столь непохожие друг на друга стороны ее характера. Но настал тот самый момент выбора своего настоящего “я”. Момент, когда всё лишнее в себе надо “убить”.

Клип на песню “Просто так” – вторая совместная работа Юлианны с Леонидом Колосовским. Их первый клип на песню “Разбитая любовь” вышел год назад и буквально взорвал интернет. Но по признанию режиссёра, свежая работа получилась ещё сильнее.

Какая же Юлианна в действительности? Какой образ отражает её характер на самом деле? И кого артистка так маняще просит спасти её от одиночества? Ответы на все эти непростые вопросы можно найти в новом триллер-клипе Юлианны.

И условие только одно – смотреть внимательно и до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.