parshutaНеобыкновенные пейзажи загадочного континента Антарктиды станут декорациями для нового клипа певицы. Именно там пройдут съемки видео на новый сингл Learning to Survive!

Видео на песню Learning to Survive обещает стать настоящей сенсацией грядущего года. Это будет не музыкальный клип, а полноценный короткометражный фильм, презентовать который Паршута планирует совместно с компанией Sony Music не только в России, но и за рубежом.

На протяжении всей экспедиции певица планирует вести видеодневник путешествия, следить за его обновлениями уже можно на страницах Юлии в социальных сетях. Девушка уверена, это будет увлекательнейшее приключение, которое хотел бы совершить каждый человек, а те, кто скептически возразит, просто забыли о своих детских мечтах и книгах о смелых мореплавателях и великих открытиях.

Итогами незабываемого путешествия на край земли станет музыкальный клип, премьера которого состоится в феврале 2015 года. А сам сингл Learning to Survive будет доступен для слушателей уже в начале нового года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.