Совсем скоро фанаты рока смогут увидеть совершенно новое творение двух талантливых музыкантов — Сергея Галанина и Юты. К выпуску готовится клип на новую дуэтную песню артистов «Дверь на замке» (музыка — С. Галанин, слова — А. Гутин, С. Галанин). galaninyuta

Съемки происходили в студии художника Андрея Шарова. Среди активных участников съемочного процесса (помимо Сергея и Юты) были замечены : Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Сергей Воронов, Михаил Зеленский, Евгений Маргулис, Михаил Горевой, Александр Робак и другие.

Режиссером клипа выступил Андрей Томашевский.

Юта: «Позвонил Сережа и сказал: «Песня есть. Хочу с тобой ее спеть. Послушай.» Я послушала и сказала: «Да». Прекрасная песня о жизни, о времени, о красоте… Буквально через пару дней мы записали ее в студии. Через неделю был снят видеоклип. На площадке, по инициативе Сергея Галанина, собралась потрясающая тусовка: Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Сергей Воронов, Михаил Зеленский, Евгений Маргулис, Михаил Горевой, Александр Робак , музыканты группы «Серьга» и другие. Парни дали жару! Клип будет живым и настоящим, как и сам Сережа — он настоящий, талантливый и светлый человек. Забавный момент: Миша Зеленский вошел в образ и, в самый драматичный момент, схватил меня и закружил в танце. Я- то кружусь, по ходу понимая, что наш танец не совсем уместен. А Миша тем временем, самозабвенно ведет…После Сережа ворчал, мол, круто, конечно, вы станцевали, но это не войдет в монтаж, не войдет. Не в тему… А вот посмотрим! А вдруг…?»

Сергей Галанин: «Песня «Дверь на замке» войдет в пластинку » Чистота «, которую мы планируем к выпуску в мае. Дуэт с Ютой — первый дуэт с девушкой в моей музыке. Съемки клипа прошли отлично, без ЧП. Со всеми, кто принимал участие в съёмках, меня связывают тёплые товарищеские и дружеские отношения. Клип пока монтируется…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.