Варвара ВизборМодная девушка Варвара Визбор (в 2015 году только она и Тина Кузнецова решились на выбритые виски) пока остро реагирует на вопросы журналистов о явной и внешней, и творческой схожести с бабушкой Адой Якушевой. А ведь ничего плохого в этом нет – Варенька продлевает жизнь великого творчества Юрия Визбора, Сергея Никитина и Виктора Берковского. И как!

Визбор vs ХутасЕё окружают хорошие музыканты: Сергей Хутас (контрабас), Роман Дмитриев (клавиши), Давид Ткебучава (барабаны), Максим Шибин (гитара). Все аранжировки пишет Сергей, и таким образом он тоже продлевает наследие знаменитого рода. Придать хитам прошлого новое, современное звучание в актуальном направлении музыки джаз – что может быть благороднее и благодарнее по отношению к тем людям, которые подарили нам такую чудесную девочку?

coverИх проект Визбор VS Хутас сложно назвать прорывным. Потому что никто никуда не рвётся. Скорее, он фундаментальный. Поддерживает общечеловеческие ценности – любовь, верность, надежду.

Варвара Визбор хорошо поёт в концертах. Нашла свой тонкий стиль в сочетании несильного голоса, актёрской игры, вполне профессиональных танцевальных движениях, жонглировании аксессуарами как-то платки, очки, браслеты, попытками привлечь аудиторию к совместному напеванию всем знакомых с детства строк.

Это концерты. А в студийной записи их нового с Сергеем Хутасом альбома «Земляника» как любая вокалистка она ещё и безукоризненна.

itunes

Материал подготовила Дарья Белецкая, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.