juiТеатральная команда с необычным названием ЖУЙ создаёт оригинальное видео и к нему же пишет музыку. В этот раз в интернет была выложена видео-ассоциация ЖЕЛАНИЕ.

Мы сами выдумываем разные жанры для видео, чтобы не загонять себя изначально в какие-либо рамки. Сперва приходят в голову абстрактные картинки, которые облекаются в музыкальную форму. Затем наша команда знакомится с ней и рассказывает про образы, которые им явились во время прослушивания мелодии. Мы составляем единую историю и снимаем её, – говорит режиссёр авангардного театра Жуй, Герман Гошкадор.

Что касается клипа под названием Желание, стоит отметить, что в съемках приняла участие вся театральная команда, включая даже осветителя.

Люди по разному реагируют на наше творчество, – говорит актриса театра, Ксения Самохина, – некоторые удивляются, у некоторых оно вызывает агрессию вследствие полного непонимания иные восторгаются – главное, что мы редко сталкиваемся с безразличием.

Предлагаем ознакомиться с новой видеоработой от театра Жуй.

Для справки:

Жуй — название молодёжного театрального проекта Германа Гошкадора. Театр создан участниками молодёжного движения Эксперимент для продвижения авангардного искусства в Украине и странах СНГ. Эксперименты на сцене, импровизации, использование оригинальных и современных технических средств, поиски новых форм — вот то, чем занимается Жуй. При театре работает школа перформанса.

Официальный сайт театра http://md-eksperiment.org/mde.php

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.