Стали известны имена российских артистов дубляжа анимационного приключения Disney «Моана», которое выходит в российский прокат 1 декабря 2016.lagutenko

Свои голоса персонажам с тропических берегов Тихого океана подарили: музыкант и лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, актёр театра и кино Григорий Сиятвинда, артисты Денис Клявер и Юлианна Караулова, а также дебютантка Зина Куприянович.

Моана – любящая приключения, упорная и отзывчивая шестнадцатилетняя девушка, дочь вождя Туи, которой отец запрещает заплывать за пределы рифа. Но открытый океан манит девушку. Когда ее острову угрожает ужасная тьма, Моана нарушает правило и отправляется в плаванье ради спасения своих людей и поиска ответов на вопросы, которые мучают ее всю жизнь.

В анимационном фильме Илья Лагутенко озвучивает гигантского краба с завышенной самооценкой по имени Таматоа. Тщеславный ракообразный не хочет быть простым жителем океанского дна и, чтобы компенсировать недостаток внимания, распевает песни о себе любимом и драгоценностях, которыми осыпан его панцирь.

«Краб, как оказалось, мало разговаривает по существу, в фильме он изъясняется, как он сам говорит, в форме песни, – делится своими впечатлениями от роли Илья. – Песня «Жить в блеске» на самом деле очень сложная – в ней нет привычного мне вступления, куплета, припева. Наверное, это одна из самых сложных композиций, с которой мне доводилось встречаться в жизни».

Встречайте яркое анимационное приключение Disney «Моана» в кинотеатрах с 1 декабря 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.