Современный мир далек от идеального. Не все девушки имеют параметры 90-60-90 и длинные шелковистые волосы, не все любят готовить и прибираться. Кто-то ненавидит спорт, а кто-то обожает вкусно поесть и упрекает себя за это. При этом далеко не все могут принять себя, разрешить себе быть собой!

 

Злата Огневич сняла клип на песню «Богиня». Цель клипа – донести до общества важную мысль: каждая девушка и женщина особенная и безупречна, не обращая внимания на вес, возраст, профессию и другие особенности. Все разные, как по внешности, так и по характеру. Но каждая особенно прекрасна, по – своему.

 

«Я уже долгое время вынашивала в себе идею создания такого видео, так как песня «Богиня» именно про это: про женскую красоту, индивидуальность и собственную магию каждой из нас. Она затрагивает тему самооценки каждой женщины, а также суперсилы, которая помогает каждый день чувствовать себя богиней. Я счастлива, что вместе с брендом Anabel Arto мне наконец удалось воплотить в жизнь эти мысли», — поделилась Злата Огневич.

 

Песня «Богиня» в исполнении Златы Огневич подтверждает то, что в каждой женщине живет настоящая Богиня. В каждой есть тот самый стержень, который делает ее уникальной и неповторимой. Принятия себя, повышение собственной самооценки – темы, которые в последнее время нарушаются в обществе все чаще. Злата призналась, что это автобиографический трек. В свое время ей пришлось преодолеть многие преграды, чтобы найти гармонию между собой и окружающим миром и почувствовать себя Богиней.

 

Режиссером видеоработы стал Тарас Голубков, известный по клипам для Monatik, «Скрябина», Zivert и Филиппа Киркорова.

 

«Главная идея видео состоит в том, что наши героини настоящие: они разного возраста, телосложения и гендерной идентичности. Но красота каждой неподвластна одном из этих факторов. Самое главное, что я хотел показать — когда ты в гармонии с собой, твоя внутренняя уверенность невероятно увеличивает энергию и харизму, которую излучает любая девушка. И тогда даже то, что не считается модельной внешностью, приобретает свою эстетику и красоту», — рассказал Тарас Голубков.
 

Героинями видео стали Злата Огневич, Юлия Сахневич – хореограф, Маргарита Верховцева – участница шоу «Топ-модель по-украински», Людмила Луцук – инстаблогер «Люда з Голивуда» и Вероника – 58 – летняя модель.

 

Этот проект непременно поможет вам разобраться в себе, почувствовать ту силу, которая может таиться глубоко в душе. Мы можем все! Необходимо только принять себя такими, какие мы есть. Ценить и уважать себя – главный меседж трека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.