ivan

Диджейское трио Swanky Tunes, известное своими работами за пределами России, и молодой российский исполнитель IVAN выпустили совместный танцевальный сингл, который этим летом зазвучал в эфире всех топовых радиостанций: Europа Plus, Like FM, Love Radio и др.

 

 

Тандем диджеев с мировым именем и IVANа, о котором вся Европа узнала после конкурса песни «Евровидение — 2016», сложился случайным образом. Парни из Swanky Tunes услышали крутой трек «Waste my time», над которым в то время работал IVAN вместе со своим продюсером Виктором Дробышем, и выступили с идеей создать танцевальную версию, которая впоследствии и стала основной.

 

 

Автором идеи клипа стал продюсер Виктор Дробыш. Совместно с молодым и талантливым режиссером Ксенией Васильковой им удалось воплотить задуманное в полной мере. Основной задачей было передать настроение трека и показать его масштаб.

 

 

В условиях пандемии съёмки откладывались на неопределённый срок, так как по задумке клип должен был соответствовать всем европейским канонам. Но, к всеобщей радости команды, локация была найдена в ближайшем Подмосковье. «Лисья нора» — уникальная территория, которая полностью соответствовала запросам: европейская картинка, живописный ландшафт, стрельбище, чистейшее озеро с песчаным пляжем, вертолёты и атмосфера. Представители загородного клуба откликнусь и любезно предоставили все необходимые локации для проведения съёмок.

 

 

Главной героиней клипа стала известная российская модель Анастасия Кирикова, которой пришлось побороть свои страхи и прямо во время съёмок быстро научиться плавать, стрелять из огнестрельного оружия и управлять вертолетом.

 

 

Сюжет клипа в красках расскажет о том, что любовь иногда приобретает опасную форму, превращаясь в манию. А на что способна влюблённая девушка каждый сможет узнать посмотрев клип «Waste my time”, премьера которого состоялась 31 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.