6 апреля караоке-клуб «Royal Arbat» собрал своих друзей, чтобы в торжественной и радостной атмосфере отпраздновать свой второй день рождения. Поздравить любимый клуб пришли Джиган, Андрей Григорьев-Аполлонов, Ханна, Иракли, Дино MC 47, Лоя, Арсений Бородин, Базиль, группа Корни, Полина Герц, Ирина Ортман и многие другие.

За два года караоке-клуб «Royal Arbat» стал одним из самых модных мест Москвы. Руководителям клуба удалось создать уникальную атмосферу, выстроить отличный сервис и собрать у себя лучших звезд отечественной эстрады, которые из гостей превратились в друзей. За прошедшие два года многие из отечественных исполнителей выбирали именно караоке-клуб «Royal Arbat» для презентации своих альбомов и клипов. В их числе Стас Михайлов, Джиган, Александр Маршал, Ирина Дубцова, Ираклий, Лигалайз и многие другие.

Второй день рождения здесь тоже отметили громко и с огоньком — на сцене зажигали группа «Иванушки International», Иракли, группа Корни, Ханна, Лоя, группа Стрелки, Габриэлла, реперы Джиган и Dino MC47, а также другие артисты.

Dino МС: «Очень приятно побывать на дне рождения Royal Arbat и поздравить их с этим замечательным праздником. Я достаточно частый здесь гость, заезжаю сюда попеть и делаю это с удовольствием. Это очень классное и модное место. И здесь хорошо не только вечером, но и утром после тусовки!»

Джиган: «Поздравляю «Royal Arbat» с днем рождения. Мне нравится не только атмосфера и гостеприимство в клубе, но и великолепное качество звука. Потому что, в караоке, самое главное— звук, особенно это ценят профессиональные исполнители, которые с большим удовольствием выступают, а здесь он выстроен на высшем уровне! Желаю клубу дальнейшего процветания и море гостей!»

Лоя: «Поздравляю «Royal Arbat» с Днем рождения! Я очень люблю это место, часто прихожу с друзьями, в нем всегда очень празднично, уютно и в ногу со временем. Звук просто нереальный!»

Фоторепортаж Ивана Евлахова смотрите здесь.

Фоторепортаж Константина Родионова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.