27 октября в столичном ресторане SillyCat состоялась презентация авторского благотворительного проекта Екатерины Мельник «Я отдаю» совместно с фондом «Счастливый мир».

Екатерина: «Все очень просто! Хочешь быть счастливым — отдавай! Если у тебя проблемы, тебе больно, нет денег, нет сил — помоги тому, кто нуждается в помощи, и твоя жизнь наладится! Я не знаю как, но это работает! «Я отдаю» — это подарок самому себе! Я счастлива, что мы дали жизнь этому проекту! Я благодарна всем, кто его поддерживает и тем, кто присоединяется к нам! Не хочется много говорить об этом, хочется просто делать!»

Первое событие из цикла «Я отдаю» — благотворительные чтения «Прочитай эмоции» было направлено на сбор средств для малышки Сони Дукашовой с лейкозом.

Открыла презентацию своим хитом Юлия Плаксина, а потом каждый артист, приглашённый на презентацию, со сцены делился своим самым сокровенным страхом и тем, что он готов отдать.img_5771

Евгений Кулаков не только пришёл поддержать «Я отдаю», но и поделился личным опытом: «Наша семья не понаслышке знает, что такое проблемы со здоровьем ребёнка. У нашего сына аутизм и ДЦП. Уже 12 лет. Раньше не было никакой стоящей информации об этих проблемах, и мы наделали ошибки. Благотворительные фонды — это то, что по-настоящему помогает людям не только материально, но и учит, как правильно себя вести, что делать. Они вселяют в людей надежду на будущее».

Юлия Акимова: «Это очень интересный и важный проект. Легко не обращать внимания на проблемы других, но это так не правильно! Поэтому, именно такие проекты и помогают».

Полина Скай подарила всем гостям свою новую композицию: «Я очень рада поддержать такой замечательный проект. Здесь столько неравнодушных людей, они действительно вдохновляют. Катя Мельник большая молодец, я восхищаюсь ей».

Специально на эту презентацию прилетел звезда итальянской эстрады Энрико Колонна. Певец не только покорил всех потрясающим голосом, но и эксклюзивно представил свой новый невероятно трогательный клип. Затем на сцене появился сын Энрико, и под бурные овации они они спели дуэтом.

Чтения посетили Виталий Абдулов и Мила Соловьёва. Виталий: «Я совершенно не готовился что-то говорить со сцены, поэтому всё было просто и с душой».

«Я желаю Соне здоровья, а её родителям сил и терпения. Благодаря «Я отдаю» они уже не одни. Им помогают бороться, в них верят, а это самое главное», — поделилась Мила.

Актриса Екатерина Владимирова и баскетболист Виктор Кейру тоже решили поддержать благотворительные чтения. Екатерина: «Я только что приехала со съёмок, очень устала, но в этом месте столько искренности и теплоты, сразу появляются силы. Нужно обязательно находить время в своей жизни для таких вечеров».

Виктор Кейру: «Здорово быть частью такого масштабного проекта, чем-то делиться и помогать, не на словах, а делом».

Гостями вечера стали: Елена Муравьёва, Денис Бондарков, Александр Кузнецов, Екатерина Бестужева, Саид Нигматулиным, Евгения Бордзиловская, Наталия Гаранина, Максим Us, Валерий Курасов.

Мария Генделева и общественная организация «Перспектива» оказали значительную поддержку мероприятию, а их подопечные удивили всех своими выступлениями.

Всем гостям День рождения «Я отдаю» запомнится надолго, как и торт в виде баннера.

Завершился вечер объятиями и танцами всех участников под треки блистательного гитариста-виртуоза Александра Гекко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.