русское радио

25 июля в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся один из самых необычных концертов за всю историю проекта «Звёзды Русского Радио». В связи с ограничениями, направленными на борьбу с вирусом, зрители смотрели выступление своих кумиров из авто, а вместо аплодисментов в этот день звучали громкие клаксоны. Выступление «Звёзд Русского Радио» стало заключительным аккордом в большом летнем проекте Live & Drive.

 

 

Атмосфера на концертной площадке стояла невероятная: артисты и зрители истосковались друг по другу за время самоизоляции, а потому энергетика каждого выступления была просто сногсшибательной.

 

 

На сцену Олимпийского комплекса «Лужники» вышли: Николай Басков, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Ёлка, Дима Билан, Сергей Лазарев, ВладиМир, «Два океана», «Земляне», Маша Вебер, Ирина Дубцова, Queens, Zivert, Анна Плетнева и группа «Винтаж», Звонкий, Artik&Asti, Альбина Джанабаева, «Дискотека Авария», Ханна, Дуся и другие артисты.

 

 

Над стадионом звучали самые громкие и заводные хиты года. Усидеть в авто было непросто. Под самые горячие треки зрители пускались в пляс возле своих машин. Да и погода благоволила собравшимся в «Лужниках».

 

 

Ведущим вечера стал диджей «Русского Радио», обаятельный и харизматичный Максим Привалов.

 

 

За кулисами шоу звёзды поздравили «Русское Радио» с приближающимся 25-летием. Юбилей станция отмечает 2 августа.

 

 

«От всего сердца хочу поздравить Русское Радио с 25-летием, – обратился к слушателям Николай Басков, – Радиостанция является для нас всех судьбоносной. Это песни, с которыми жили наши родители, песни нашего времени и песни нашего будущего. Я желаю огромный рейтингов, прекрасного настроения. И, как говорит «Русское Радио»: у всех всё будет хорошо!»

 

 

Проект LIVE & DRIVE – это серия живых выступлений звёзд, которые выходят на сцену перед зрителями, находящимися внутри своих автомобилей, что позволяет соблюсти социальную дистанцию. Звук транслируется через FM-приемники. Этот формат пришёл к нам из Америки, где и до карантина были распространены кинотеатры «на колёсах».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.