31 октября 2016 года, прошло торжественное открытие музыкального детского ресторана «У дяди Макса» на территории торгово-развлекательного комплекса VEGAS Крокус Сити. Это уникальный совместный проект композитора и продюсера Максима Фадеева и Эмина Агаларова.

Посетили настоящий детский праздник звездные друзья и коллеги хозяев вечера: Максим Фадеев, Эмин Агаларов, Араз Агаларов, Филипп Киркоров с детьми, Наргиз, группа Serebro, Иракли Пирцхалава с детьми, Юлия Началова с дочерью, Владимир Соловьев с семьей, Жасмин с дочерью, Александр Ревва с семьей, Михаил Галустян, Артур Гаспарян, Катя Лель c дочерью, Павел Худяков с детьми, солистка группы «Город 312», Анжелика Агурбаш с детьми, Сергей и Екатерина Кожевниковы, Роман Емельянов с семьей и многие другие. Вели праздничное мероприятие Наташа Ионова с дочерью и Пьер Нарцисс.

Гостей и их детей ждала очень насыщенная программа. Все могли поучаствовать в записи песни на звукозаписывающей студии, которая расположилась в самом ресторане, послушать и потанцевать под выступления артистов и детей из проекта «Голос. Главной кульминацией вечера стало создание самого большого «Монстр-Шейка» в мире – коктейля, объемом 54 литра, который стал новым гастрономическим достижением и был занесен в книгу рекордов Гиннеса прямо на мероприятии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.