Каждая деталь в автомобиле выполняет одну или сразу несколько функций, а применительно к лобовому стеклу их перечень не ограничивается обеспечением видимости дороги и защиты водителя и пассажиров от встречного ветра. Автомобильное лобовое стекло имеет достаточно сложный профиль и относительно большие размеры, что в плане общей конструкции кузова вынуждает наделять его определенной несущей функцией. Здесь же задачи, связанные с дизайном экстерьера машины: по своей форме, наклону и наличию дополнительных атрибутов стекло должно соответствовать общей стилистике, чтобы не смотреться «инородным» элементом кузова. Еще одним требованием к нему является его целостность, ведь наличие трещин и сколов серьезно портят внешний вид и снижают общие функциональные характеристики стекла. При наличии повреждений этот кузовной элемент следует менять на новый, и в этом случае не обойтись без услуг компаний, специализирующихся на подобных работах.

замена лобового стекла в Москве

Сервисные центры, в услуги которых входит замена лобовых стекол в Москве, должны не только располагать специальным оборудованием и инструментом, иметь обученный штат работников и применять в работе проверенные временем технологии. Распространенной проблемой становится подбор подходящего стекла, что на фоне огромного разнообразия эксплуатируемых сегодня машин вынуждает держать в наличии тысячи разнообразных стекол. Лобовые, задние, боковые левые, боковые правые, для автомобилей разных марок, моделей и годов выпуска – только такой полный ассортимент поможет предоставить клиенту оригинальную запчасть или достойный аналог, не заставляя его ожидать доставки стекла с завода-изготовителя.

Интернет-магазин компании «Стеклонайс», более 8 лет работающей на столичном рынке автомобильных стекол, готов предложить такой впечатляющий выбор. Более того, в ее электронном каталоге можно обнаружить изделия, различающиеся своими оттенками или имеющими больший, нежели у оригинала, класс ударопрочности. Доступ к такой продукции позволит установить более «модные» стекла, которые отлично подойдут для тюнинга автомобиля, или специально усиленные – для эксплуатации техники на бездорожье, участия в спортивных соревнованиях и т. д. Данная продукция подлежит обязательной сертификации, и только наличие соответствующих документов будет подтверждать, что приобретенное стекло является прочным, ударостойким и безопасным для водителя и пассажиров в случае ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.