Таможенное оформление авто из США

Приобретение автотранспортного средства за рубежом значительно отличается от обычной купли-продажи в своей стране. Для этого нужно: время и помощь посторонних людей, которые в этом понимают. Автомобиль из Америки ищут на аукционах, потом торгуются, покупают, оформляют документы, договариваются о доставке домой. Этим занимается не один человек, а команда профессионалов.

Что еще волнует покупателей – таможенное оформление, сколько времени занимает и стоимость. На сайтах компаний-посредников, как Carfast.express, есть калькулятор растаможки, чтобы покупатель понимал, на что ему ориентироваться. Можно воспользоваться калькулятором растаможки на сайте https://carfast.express/customs. Сервис предложит ориентировочную стоимость таможенной очистки, учитывая указанные пользователем данные: год выпуска ТС, объем и тип силового агрегата. Сразу же результат для гибридных версий, электрокаров, бусов, седанов.

Покупка авто из США и растаможка с грамотным помощником

Автомобили из Америки – это, безусловно, выгодное вложение денег. Больше нет аналогичной возможности получить недорого хороший автомобиль, который действительно хочется, а не на который хватает денег. Специалисты компании Carfast.express помогут выбрать достойные варианты из Штатов. Не так страшна и опасна покупка авто из Америки на автоаукционах США, если этим занимаются обученные и специально подготовленные профессионалы.

Компания предлагает полный комплекс услуг, что очень удобно для каждого покупателя. Профессионалы курируют каждый этап сделки, гарантируют контроль и качественное выполнение всех обязательств перед покупателем. Эксперты все делают сами, советуясь с клиентом – от выбора и покупки ТС до пригона его в Украину и растаможки.

План действий специалистов Carfast.express:

  1. Подбор автомобилей, интересующих клиента на основе заданных критериев отбора.
  2. Показ предложений максимально соответствующих запросу покупателя.
  3. Выбор подходящего авто клиентом.
  4. Проверка модели специалистами компании.
  5. Составление плана покупки авто под бюджет заказчика.

Почему выбирают Carfast.express

C компанией комфортно и выгодно, просто сотрудничать:

  • обратиться за консультацией или профессиональной помощью можно любым подходящим способом – отправить электронное письмо, позвонить, приехать в офис;
  • после заключения договора специалисты сразу же приступают к работе;
  • в штате достаточно персонала для одновременного обслуживания нескольких клиентов;
  • автомобиль из США предварительно проверяют, насколько он юридически чист и надежен, а потом уже предлагают заказчику;
  • автотранспорт ищут на многочисленных аукционах, торговых площадках, где широчайший выбор и масса экономически выгодных предложений;
  • компания гарантирует быструю, безопасную, недорогую доставку авто;
  • с каждым заказчиком работают качественно и профессионально.

Купить высококачественные автозапчасти можно в интернет магазине massive.ua. Здесь тормозные колодки https://massive.ua/parts_catalog/tormoznye_kolodki/ обойдутся дешевле, а покупка станет мега выгодным решением Главное, воспользоваться услугами надежного поставщика.

Любая помощь и поддержка – гарантирована компанией Carfast.express всем автолюбителям. Консультанты ответят на вопросы и найдут подходящее решение из многочисленных предложений. Профессионалы не отступают перед трудностями, а умело и оперативно преодолевают их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.