окна

Современные строительные материалы способны не только сделать обстановку в доме или квартире более уютной, но и в разы улучшить качество жизни всех домочадцев. Это обусловлено тем, что большинство изготовителей отдают предпочтение эффективным методам производства и современным инновациям. Одна из таких организаций — компания Вимарко, которая реализует окна REHAU GENEO в Одессе и близлежащих регионах.

Немецкая компания Rehau одна из первых во всем мире начала производить окна любых модификаций, в которых исходным материалом является поливинилхлорид. Несмотря на использование материалов искусственного происхождения, изделия отличаются экологичностью и безопасностью, что немаловажно для тех, у кого имеются хронические заболевания дыхательных путей либо наличие аллергических реакций.

Концерн Rehau активно развивается и модернизируется, что дает возможность пополнять рынок строительных материалов исключительно качественной продукцией собственного производства. Более того, процесс изготовления каждого изделия курируется опытными мастерами своего дела, что сводит к минимуму вероятность поломки оконных конструкций в процессе эксплуатации.

Конструктивные характеристики оконных конструкций Rehau

Окно из поливинилхлорида на первый взгляд кажется сплошной конструкцией, хотя это далеко не так. На самом деле оконная конструкция состоит из множества деталей, которые подбираются в зависимости от модификации, размеров и типа оконной системы. Перейдя на официальный сайт https://wimarco.com.ua/metalloplastikovye-okna-rehau/ можно оценить весь спектр услуг компании и узнать больше информации о явных преимущества окон REHAU GENEO.

Окна Рехау Генео состоят из таких элементов:

  • Рама — основная часть конструкции, которая является связующим звеном со стеной. Помимо этого, именно при помощи данной основы фиксируются комплектующие дополнительные элементы. Стоит помнить, что короб должен быть подобран исходя из размеров оконного проема. Во избежание недочетов, желательно воспользоваться помощью квалифицированных специалистов, производящие замеры.

  • Стеклопакет представляет собой герметичное соединение нескольких стекол марки М1. Несмотря на то, что стекла не соприкасаются между собой, они образуют единую конструкцию при помощи дистанционной рамки. Для улучшения теплоизоляционных свойств проемы между стеклами заполняются инертным газом. Помимо этого, герметичность обеспечивает усиленную звукоизоляцию. Благодаря этому в помещение не проникают звуки с улицы, что является дополнительным бонусом для тех, кто ценит спокойствие после тяжелого трудового дня.

  • Фурнитура — скрытые и видимые элементы, отвечающие за движение окна. Улучшенные эксплуатационные характеристики обеспечены благодаря фирменной фурнитуре немецкой торговой марки SIEGENIA.

  • Импост и горбылек являются разделительными элементами. Они монтируются в оконную створку либо раму с целью разделения конструкции на разные составляющие.

Также окна от производителя состоят из створки, уплотнителей, штапиков. Также имеются отдельные комплектующие, без которых конструкции не будут иметь завершенный вид — отлив, подоконник и откосы.

Преимущества оконных систем REHAU GENEO в компании Вимарко

Компания Вимарко в Одессе реализует универсальные конструкции, которые отличаются универсальностью и практичностью. Они идеально подходят для остекления не только, дач, квартир и загородных коттеджей, но и для промышленных помещений, рабочих офисов, мест общего пользования. Более того, окна от производителя — прекрасное решение для тех, кто предпочитает эстетически привлекательный дизайн. Оконные системы идеально вписываются в общую картину помещения вне зависимости от интерьерной композиции и дизайнерского оформления.

Приобретая окна в компании Вимарко каждый клиент имеет возможность оценить ряд преимуществ, среди которых:

  1. Длительный срок эксплуатации — благодаря эффективным и качественным деталям конструкции остаются в первозданном виде даже после долгих лет службы.

  2. Легкость в обслуживании — ПВХ представляет собой универсальный материал, для которого любое загрязнение — сущий пустяк. Пятна и разводы убираются при помощи обычных моющих средств. Мойка стекол также занимает всего несколько минут как с внутренней, так и с внешней стороны.

  3. Быстрый монтаж — установка конструкций занимает не более одного дня (если речь идет о жилых помещениях), особенно если за дело берутся профессиональные монтажники.

  4. Доступный ценовой диапазон — в силу того, что компания располагает огромной клиентской базой не только в Одессе, но и по всей стране, оконные конструкции стоят относительно недорого.

  5. Возможность заказать нестандартные размеры — помимо классических моделей, Вимарко реализует окна всевозможных модификаций. Также каждый клиент может подобрать конструкцию с любым цветом или оттенком. Каталог продукции и консультация менеджера позволит подобрать вариант, который идеально подойдет для обустройства комфортного жилища.

Изготовление окон — ответственный и кропотливый процесс, от которого зависит качество изделия. Именно поэтому немецкий производитель тщательно подбирает материалы, и в точности соблюдает технологию производства. На сайте https://wimarco.com.ua имеется развернутая информация, которая даст возможность изучить все нюансы окон мирового производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.