Обучение современному окрашиванию волос при помощи пенной бани

Представительницы прекрасного пола многое время не могли решить эстетическую проблему отросших корней окрашенных волос. Но, благодаря новым технологиям, обучиться которым может любой мастер, найти подходящее решение стало легко. Специальные пенные бани для окрашивания позволяют создать естественную ретушь седины, устранить желтизну на осветленных или мелированных локонах и одновременно избежать травмирования чешуек и чувствительного кожного покрова.

Особенности инновационного окрашивания

Преимущество цветовой бани – щадящая пигментация, которая не разрушает стержень волоса. Такой метод колорирования подходит, если у клиента – сухие, безжизненные, склонные к ломкости кончики. Отсутствие агрессивных компонентов в средстве для окраски позволяет создавать яркие образы на сухих и тонких волосах, которые не рекомендуют тонировать обычными красителями. Это делает пенные бани все более популярной услугой. Процедура выполняется легко и быстро, мастеру необязательно использовать перчатки во время работы. Продолжительность манипуляции для проведения легкого тонирования – 20, максимум – 45 минут. После успешного окрашивания удается получить натуральный и достаточно яркий, необычный оттенок. Метод хорошо подходит для использования летом – в это время эффект от колорирования усиливается, поскольку пряди выгорают на солнце.

Обучение современной технологии с кураторством успешного мастера

Качественные пенные бани для окрашивания волос позволяют достичь эффекта плавно отрастающих корней и естественного затемнения седины. Удобство техники состоит и в том, что полученный цвет смеси полностью соответствует тому, что будет получен на волосах. Но есть здесь и свои нюансы, которыми начинающий мастер должен овладеть, среди них:

  • рецепты наиболее удачного тонирования;
  • температурный режим;
  • способы наложения тонов друг на друга;
  • базовые принципы работы с сединой;
  • основы окрашивания 3D.

Пройти курс от профессионала своего дела можно на сайте https://www.teperikovahair.ru/kursbanya, где можно выбрать как полную, так и демоверсию программы обучения. Для контроля полученных знаний проводится тестирование, по результатам которого можно получить сертификат. Бонусом для мастеров станет видеоурок, на котором подробно показано, как правильно замешивать и создавать цвета на разных палитрах. Автор курса – ведущий колорист, получивший большую известность в России, благодаря созданию собственной техники окрашивания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.