Название корейского бренда Эстетик Хаус сочетает в себе инновационность, реальную пользу и доступную цену уходовых средств. Бальзамы, шампуни, сыворотки, кондиционеры, пенки, маски Esthetic House подходят для салонного и домашнего применения. Результат ― мягкость, эластичность, сияние здоровых волос.

Большой выбор профессиональных средств корейского производства ждет вас на страницах интернет-магазина «Лунифера». Просто загляните в каталог https://www.lunifera.ru, чтобы определиться с покупкой и оформить заказ с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России.

Основные отличия Esthetic House

Производитель ― владелец бренда говорит твердое «Нет!» всем агрессивным химическим соединениям, опасным добавкам и компонентам. На конкурентном рынке Эстетик Хаус выгодно выделяется следующими характеристиками:

  • гипоаллергенность состава;
  • обилие полезных компонентов.

В составе продуктов Эстетик Хаус заложены эффективные ингредиенты, такие как кератин, морская соль, протеины пшеницы, природный коллаген и другие натуральные сырьевые включения. Какие разработки бренда наиболее популярны?

ТОП-5 средств от Esthetic House

CP-1 Color Fixer Shampoo. Восстанавливающий шампунь, поддерживающий цвет волос бережно очищает локоны, устраняет загрязнения, перхоть. С началом применения шампуня приходит время здоровой структуры, насыщенности и яркости цвета роскошных волос.

CP-1 Premium Hair Treatment. Маска с протеинами шелка, керамидами, миндальным и аргановым маслом убедит в своей необходимости с первого применения. Эффект средства ― упругость и объем волос «как в рекламе».

CP-1 Keratin Concentrate Ampoule. Ампульная высококонцентрированная «мудрая» эссенция разработана специально для ломких, сухих, поврежденных волос. Кератин, гидролизаты коллагена и протеинов пшеницы комплексно защищают и оздоравливают.

CP-1 Magic Styling Shampoo. Этот «строгий» шампунь с легкостью «дисциплинирует» самые непослушные пряди. Под действием очищающего комплекса запутанные локоны выпрямляются, а процесс укладки, наконец, перестает доставлять неудобства.

CP-1 BC Intense Nourishing Conditioner. Восстанавливающий кондиционер ― настоящий стоп-стресс. Масло жожоба, камелия, кокос, бетаин в комплексе с протеинами и коллагеном ― действенная профилактика повреждений волос во время их сушки и завивки.

Esthetic House умеет «предлагать» правильно. На пробу можно приобрести средства в объеме от 25 до 100 мл., а затем и полноформатную версию. Например, выгодной будет покупка 500 мл. шампуня для всей семьи. Сервисная ориентированность Эстетик Хаус работает на лояльность потребителя к бренду наряду с великолепными свойствами инновационной косметики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.