Ухоженное лицо, красивый овал лица, отсутствие морщин – это признаки молодости. Для достижения хороших результатов и качественного ухода за кожей многие женщины проходят различные косметические процедуры. Но в этом деле, главное, правильно выбрать косметические средства, способные подпитать, увлажнить, а также омолодить дерму.

Секрет Обаджи

Уже многие годы косметика Обаджи для профессионалов пользуется огромной популярностью у женщин. Многие отзывы о препаратах свидетельствуют, что продукт действительно работает и может повлиять не только на внешний вид кожи, но и ее внутреннее состояние. В чем же особенность косметических продуктов от американской компании Obagi? Основателем косметики стал известный ученый-дерматолог Зейн Обаджи, который многие годы своей жизни посвятил работе над исследованиями относительно кожи, а также ее старения. Зейн пришел к выводу, что всеобщее убеждение о пользе увлажнения дермы слишком преу4величено. Дело в том, что в этом случае средства, способствующие увлажнению, не позволяют естественным образом отшелушивать отмершие частички дермы. Если этого не происходит, то запуск регенерации клетки и обновления тканей будет приторможен, что, конечно же, отражается на внешнем виде.

Основной посыл Зейна Обаджи в том, что не нужно усердствовать с увлажнением, а лучше обеспечить коже качественное очищение и отшелушивание отмерших частичек. Для этого следует ежедневно умываться с пенкой или гелем, которые глубоко проникают в ткани, а также скрабируют кожу. Не лишним будет питание, увлажнение, а также сыворотки с активаторами для ускорения процесса регенерации тканей и самостоятельной выработки клетками коллагена и эластина.

В составе косметических средств для ухода за лицом дерматолог использует такие вещества, как витамин А, аскорбиновую кислоту, фруктовые кислоты, гидрохинон и другие. Благодаря современным технологиям, используемым во время производства косметики, частицы вещества способны проникать глубоко в ткани, действуя непосредственно на клеточном уровне.

Какой результат ожидать

При регулярном использовании отмечают следующие изменения:

  • Кожа становится гладкой и бархатистой;
  • Появляется здоровый румянец и сияние изнутри, что достигается за счет улучшения микроциркуляции и хорошего питания клеток полезными веществами;
  • Повышается тургор и эластичность тканей;
  • Подтягивается овал лица;
  • Постепенно разглаживаются мелкие морщины;
  • Начинает самостоятельно синтезироваться коллаген и эластин;
  • Благодаря специальной линейке можно осветлить пигментные пятна и веснушки;
  • Наблюдается общее омоложение лица и обновление кожи.

Не следует надеяться на мгновенное преображение при использовании уходовых средств Обаджи. Чтобы увидеть действительно качественные изменения дермы, необходимо чтобы прошел срок обновления клетки. То есть должна сформироваться новая клеточка, которая уже будет работать правильно, с должным питанием. Обычно на это уходит от 15 до 2 месяцев. При этом не факт, что при большой проблеме, например, акне достаточно будет такого курса лечения. Дерматолог может рекомендовать использование профессиональных средств от 6 месяцев до одного года. В дальнейшем потребуется просто перейти на уходовую серию для поддержания полученного результата. Первые разы применения косметики Обаджи могут спровоцировать негативную реакцию дермы на сильные компоненты. Но этот период нужно просто переждать и не прерывать курс лечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.