Певец, инвестор, блогер и участник шоу Дом-2  Артур Ратнер на днях выпустил свой новый трек «Болит». Анонс о своей новой композиции музыкант рассказал в своем инстаграм аккаунте. Клип в ближайшее время поступит в ротацию на музыкальные каналы и радио станции. Поклонники певца отметили значительный музыкальный рост артиста оценив трек «Болит» на 5 баллов из пяти возможных.

Артур Ратнер известен в музыкальной тусовке и занимается музыкой более 10 лет. За это время выпущено более 100 треков и несколько музыкальных альбомов.

Артур родился в небольшом городе, в самой обычной семье и уже с детства стал активно проявлять интерес к музыке. В школьные годы он задумался о создании группы и смог реализовать идею только к 20 годам.

Вместе с другом была создана музыкальная группа «Escape» и таким составом они благополучно создали около 20-30 треков, с одним из которых («Пробач»), попали на конкурс и выиграли первое место. После этого Артура пригласили в Москву, где его карьера стремительно пошла в гору.

В Москве музыкальное творчество ненадолго прервалась на устройство личной жизни. Но после перерыва музыкант вновь начал плотно заниматься карьерой. Дуэт «Escape» распался, и в данный момент Артур Ратнер ведет сольную карьеру. Выпущено множество синглов («Чужие губы», «Мне тебя мало» ,»Болит», «Взрывая пылаем» и др.) и клипов.

Последний трек «Болит», был выпущен на лейбле «Atlantic Records», который сейчас занимается продвижением Артура. Подписание контракта с крупным лейблом стало кульминационным моментом в его карьере и огромным толчком к достижению еще больших высот. Atlantic Records – американский лейбл звукозаписи, который недавно выкупил российский лейбл «ZHARA MUSIC» вместе с артистами. На данный момент на одном лейбле с Артуром находятся такие крупные артисты, как Моргенштерн, Bruno Mars, Hammali&Navai, Rauf&Faik, ЛСП, Cardi B, Charlie Puth, Ed Sheeran, Lil Uzi Vert и др. Коллеги всегда поддерживают его начинания и, вероятно,  в дальнейшем стоит ждать разрывной дуэт!

Артур очень разносторонний человек и сейчас, кроме музыки, он еще и занимается инвестициями, больше об этом можно узнать из его соцсетей. История его жизни очень мотивирует,  так как он смог доказать, что обычный парень из Луганска, прошедший длинный и тернистый путь, без каких-либо привилегий и возможностей, с нуля может исполнить все свои мечты и достичь невероятных высот, смог попасть на американский лейбл и собрать вокруг себя огромную фан базу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.