Ди Каприо – известный голливудский ловелас

За 44 года жизни актер поменял немалое количество женщин. Лео всегда выбирает себе в спутницы молодых красавиц-моделей. Круг общения у его избранниц одинаковый. Поэтому они часто сталкиваются друг с другом на светских мероприятиях. Подобная история произошла во Франции на именитом каннском видеофестивале. На красной дорожке оказались бывшая (Тони Гаррн) и настоящая (Камила Морроне) пассии Ди Каприо. Ситуация стала крайне неудобной для всех участников любовной истории.

Появление соперниц на красной дорожке

Обе девушки пришли на кинопремьеру, посвященную картине «The Best Years of Our Lives». Режиссер фильма – Клод Лелуш. Немка Тони Гаррн очаровывала всех присутствующих шикарным пестрым платьем сложного кроя (Ralph and Russo). Модель кокетничала со всеми и позировала фотографам, демонстрируя свои идеальные ноги. В это время в Каннах тепло, поэтому пальто от производителя, которому немка отдает предпочтение в прохладную погоду, в этот раз её образ не украшало. Оголенные плечи и руки приоткрыли завесу соблазнительного тела.

Нынешняя избранница Леонардо Камилла Морроне сияла на красной дорожке абсолютно в другом образе. Двадцатиоднолетняя фотомодель остановила свой выбор на сверкающем длинном платье в пол с выразительным декольте. Столкнувшись на красной дорожке, манекенщицы создали видимость, что друг друга не знают. Хорошее воспитание не позволило девушкам проявлять эмоции публично во время работы.

А что же сам Ди Каприо?

Ди Каприо на данном мероприятии не было. Но вскоре актер тоже посетит Канны, чтобы презентовать фильм «Однажды в Голливуде», режиссером которого стал знаменитый Квентин Тарантино. Это одна из самых ожидаемых премьер года. Ведь, кроме Лео, в картине главные роли сыграли самые известные голливудские звезды:

  • Марго Робби;
  • Тарантино;
  • Аль Пачино;
  • Дакота Феннинг;
  • Брэд Питт.

Вполне вероятно, что спутницей Леонардо на этом масштабном событии станет Камила Морроне.

Кто такая Камила Морроне и чем она покорила оскароносного актера?

Отношения с немкой Тони Гаррн у Леонардо завязались в 2013 году. Влюбленные встречались один год. В 2017 году пара воссоединилась, что стало для всех неожиданностью. Но их союз был кратковременным, и актер нашел себе новую пассию.

Знакомство Ди Каприо с Камилой произошло, когда ей было всего 11 лет. Но любовные отношения у молодых людей завязались в 2017 году. Девушка поразила сорока трехлетнего актера своей красотой и молодостью. Начинающая актриса на 20 лет моложе Ди Каприо.

Любопытно, что отчим Камилы – легендарный Аль Пачино. Может, именно поэтому, Леонардо относится к новой возлюбленной крайне уважительно. Модель имеет аргентинские и американские корни. Девушка родилась в Аргентине, а потом иммигрировала в США.

Морроне пошла по стопам родителей, которые также были манекенщиками и актерами. Но вскоре отец и мать разошлись. По прошествии года после расставания у тридцатилетней матери Камилы завязались отношения с Аль Пачино. Их любовный союз длятся более 10 лет.

Получается, что Аль Пачино является отчимом Камилы на протяжении 10 лет. Поэтому девушка активно пробует себя на актерском поприще, не забывая о модельной карьере. Ходят слухи, что Ди Каприо серьезно настроен по отношению к своей возлюбленной. Возможно в скором будущем он предложит ей замужество, и все голливудские сливки будут приглашены на роскошную свадьбу знаменитостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.