Автомобили корейского концерна Hyundai известны своим прогрессивным дизайном, смелым, ярким, запоминающимся. Вот и новый седан Sonata не разочаровал поклонников бренда ни своим экстерьером, ни техническими возможностями. Этот продукт корейского автопрома выглядит на порядок круче многих современных авто, от внешности не отстают и внедренные технологии.

Hyundai Sonata 2020 — пятиместный переднеприводный седан

Первая модификация Хендай Соната была представлена в далеком 1985 году, с тех пор производитель успел выпустить семь поколений седана. В 2020 году вышла модель восьмого поколения. Знатоки тут же оценили внешность и внутреннюю начинку новинки и сделали вывод — в этой машине сделан акцент на безопасности водителя и каждого пассажира.

Долгое время корейцев обвиняли в ненадежности их автомобилей, эксперты посмеивались, говоря, что они «сделаны из фольги». Новая машина с честью прошла все испытания безопасности и ничем не уступает самым надежным европейским и американским конкурентам. Аренда Хендай Соната заинтересует автолюбителей, предпочитающих технологичные и недорогие машины с продвинутым

Особенности модели 2020 года:

  • Соната восьмого поколения отличается от своих предшественников необычным футуристическим дизайном. В нем явно просматриваются корейский взгляд на экстерьер — во внешности много агрессии, серьезности и основательности. Седан напоминает стремительный спортивный болид, а его обтекаемый профиль напоминает формы Tesla Model S.
  • Существенно изменились очертания кузова. Он стала более обтекаемым, что позволило повысить аэродинамические свойства.
  • Новая оптика в передней части крайне эффектна. Здесь стоят мощные фары, по форме напоминающие бумеранги, а большая решетка радиатора занимает почти всю фронтальную площадь машины. Дополняют дизайнерскую идею боковые прямоугольные воздухозаборники.
  • Установлена продвинутая система безопасности с 9-ю подушками, камерами кругового обзора и автоторможением ABS и AEB.
  • Салон Хендай получил много новой начинки. Теперь это даже не легкоуправляемый автомобиль, а настоящий роботизированный комплекс. Достаточно нажать кнопку на смартфоне, чтобы виртуальная система управления отвезла своего командира в заданную точку.
  • Внутренняя отделка в Хендай выполнена из кожзама, а топ-версии получили натуральную кожу. Здесь много алюминиевых и хромированных вставок.

Плюсы аренды Hyundai Sonata

Арендовав корейскую новинку с романтическим названием, вы получаете за скромную плату автомобиль, буквально нашпигованный современными технологиями, позволяющими по-новому посмотреть на процесс езды.

Преимущества аренды Hyundai в Дубае:

  • стильная внешность;
  • обилие инновационных технологий;
  • способен развивать скорость до 208 км/ч;
  • быстрый разгон — 100 км/ч за 9,5 с;
  • расход топлива (бензина) — 7,3 л на 100 км.

Аренда Хендай в Дубае позволяет за небольшую арендную плату получить в своё распоряжение мега современный автомобиль. Цена за день аренды корейских машин на порядок меньше, чем на престижные европейские модели именитых брендов, но это ничуть не умаляет их достоинств и технических возможностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.