Татуировка с каждым годом становится более популярным способом украсить собственное тело. Еще несколько лет назад отношение к тату было не слишком благосклонное, нательные узоры считались атрибутом определенных социальных групп, внушали недоверие к обладателям. Сейчас все не так. Спрос рождает предложение, так что в Москве постоянно появляются новые и новые салоны, предлагающие соответствующие услуги. Как же в таком разнообразии выбрать студию, обращение в которую даст необходимый результат.

На что обратить внимание?

Определяющими являются следующие факторы:

  • Репутация. У хорошей студии имеется сайт (страница или сообщество в социальной сети), отдельный раздел с отзывами. Если компания действительно ценит и уважает свои клиентов, то отзывы не корректируются перед публикацией, не удаляются. Исключительно положительные мнения, восхваляющие фирму, – это повод насторожиться, так как совсем уж без минусов работать невозможно. Помимо официального сайта, стоит посмотреть и тематические форумы, где также публикуются мнения о салонах.
  • Профессионализм. Верный способ понять, где набить татуировку, заключается в изучении портфолио различных студий. Профессионалов видно не только по графически правильному исполнению узора, но и по качеству фотографий. Хорошо, если они крупные, в высоком разрешении, сделанные при правильном освещении. Это позволяет в деталях рассмотреть орнамент.
  • Стоимость. Работа мастера не может стоить уж слишком недорого. Значительно ниже средней по рынку цена часто свидетельствует о том, что салон пытается таким способом компенсировать свои недостатки, привлечь клиентов не качеством, а возможностью сэкономить. Обращаться в такую компанию – опасная ошибка. Изучая прайс, стоит взглянуть и на особенности расчета цены. Индивидуальный подход, расчет на основе площади (указаны расценки за 1см), сложности эскиза – все это признаки ответственной компании, ценящей и свое время, и уважающей посетителей.

Исполним любое желание!

Проведя анализ рынка, можно сделать вывод, что Syndicate Tattoo – один из лучших столичных салонов. Мы тщательно подходим к найму татуировщиков, у нас работают только лучшие специалисты, каждый из которых сконцентрирован на собственном стиле. Набить татуировку в студии Синдикат Тату – значит гарантировать не только графически правильное исполнение, полное соответствие оригинальному эскизу, тщательность проработки деталей, теней и цветовых переходов, но и обеспечить безопасность. Мы тщательно подходим к вопросам стерильности и антисептической обработки, так что рисунок заживает быстро, не доставляет неудобств.

Итак, не нужно обращаться в студию, расположенную у ближайшего метро, не имеющую ни сайта, ни соответствующего столь сложной работе оборудования, зато готовую сделать все дешево. Руководствуйтесь реальным рейтингом, который говорит о том, что Syndicate Tattoo входит в число лидеров московского рынка! Нас могут посоветовать и простые клиенты, и звезды российского шоу-бизнеса, также бывавших в руках наших мастеров!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.