Бренд Panasonic известен многим умением создавать качественные камеры и фотоаппараты, которые продаются по доступным ценам. Благодаря этому у каждого есть возможность купить качественную технику и начать творить, даже если нет денег на профессиональную технику, которую используют знаменитые фотографы. Не исключение для Panasonic и фотоаппарат LUMIX DC-G9EE-K. Речь идет о беззеркальной гибридной камере, которая обладает большим количеством положительных и даже уникальных характеристик, что позволяет сказать, что камера Panasonic LUMIX DC-G9EE – хорошая альтернатива высокопрофессиональной техники.

 

Особенности фотоаппарата LUMIX DC-G9EE-K

 

Производитель заявляет, что представленная камера идеально подойдет для фотографирования природы и снимков в стиле экшн, к которым профессионалы относят спортивные соревнования, картинки с динамичным действием. Камера идеально улавливает кадры, не размазывает их, передает всю полноту красок благодаря своим специфическим характеристикам.

 

Одно из самых главных преимуществ камеры LUMIX DC-G9EE-K – серийная съемка. Специалисты утверждают, что фотоаппарат может выполнить в режиме непрерывной фокусировки на высочайшей скорости как минимум 20 снимков в секунду, что является очень даже хорошим показателем, ведь большая часть камер от других производителей не может похвастаться такими цифрами даже с покадровым автофокусом. Использовать фотоаппарат LUMIX DC-G9EE-K можно даже для съемки 4К. Причем в таком случае максимальная скорость будет составлять целых 60 кадров в секунду. Это никак не повлияет на качество фотографий.

 

Высокая скорость возможна благодаря наличию двух слотов под карту памяти, контрастного автофокуса с технологией Depth from Defocus, которая является фишкой Panasonic.

 

Для съемки возможно использование различных теплообъективов, которые поддерживают стабилизацию картинки. Камера легко взаимодействует с таким дополнением и отлично подходит для фотографирования природы или спорта. Помимо дополнения в виде объектива, фотоаппарат обладает сенсором, который увеличивает разрешающую способность аппарата за счет того, что на нем нет сглаживающего фильтра.

 

Камера может похвастаться трехдюймовым ЖК-экраном с сенсорным управлением. Это позволяет настраивать камеру, смотреть снимки и узнавать все необходимые параметры. Как правило, производитель внедряет в LUMIX DC-G9EE-K оперативные настройки, но при желании владелец камеры может настроить ее под себя.

 

Техника отличается от своих предшественников разрешением 3,68 Мп, матрицей OLED и возможностью большого увеличения. Также напоследок стоит отметить, что фотоаппарат записывает качественные 4К-видео, не ухудшая картинку. Он обладает дополнительными беспроводными функциями, которые порадуют любого фотографа или блогера. Эта техника пользуется популярностью, так как обладает прекрасными техническими и эксплуатационными характеристиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.