Мощные и громкие наушники от корпорации Apple запросто могут стать «катализатором» романтического настроения. В тандеме с музыкальными композициями от популярных современных исполнителей они способны подарить незабываемые эмоции.

Что же послушать, чтобы мысленно оказаться на первом свидании с девушкой, вспомнить атмосферу той самой знаковой прогулки с мужем или же поностальгировать о былой любви?

«А если это любовь?»

Недавно вышедшая лирическая композиция HammAli & Navai подкупает своей красотой и музыкальной «элегантностью». Она мгновенно запоминается и уже после первого прослушивания попадает в список песен, которые постоянно на «репите».

Простой и понятный текст, красивая мелодия и приятные голоса исполнителей – что еще нужно для романтики?

В наушниках песня звучит еще трогательнее. Чтобы убедиться в этом, достаточно купить наушники от Apple в DiDi.

«МИ-6»

Написанная набирающим популярность исполнителем Юрием Николаенко песня с необычным названием «МИ-6» действительно окрыляет.

Исполнитель покоряет своими вокальными данными, а сама композиция – глубоким смыслом и мелодичностью.

Иногда любовь сродни минному полю, а иногда она схожа с бушующим морем. Об этом и поет NЮ, который уже успел завоевать сердца тысяч поклонниц

«Черничные ночи»

Дуэт Нади Дорофеевой и Гриши Ванюшкина подарил слушателям прекрасную летнюю песню с невероятным названием. «Черничные ночи» – это композиция о любви, юности и беззаботности. Слушать ее можно в любом возрасте и в любое время.

Все волшебство песни заключается в том, что она позволяет как наслаждаться меланхолией, так и приумножать радостные эмоции.

«По секрету»

Эта песня Макса Барских, как и любая другая, запросто может стать своеобразным гимном влюбленных. Композиция символична для самого исполнителя и поэтому звучит она по-особенному.

«По секрету» – трек из категории «до мурашек». Слушать его без эмоций почти невозможно. Смысла в нем гораздо больше, чем в обычной песне о любви. Это история о внутреннем самоощущении, эмоциональной наполненности, молодости и легком сумасшествии.

«На юга»

Мот – автор, в арсенале которого найдется добрый десяток песен для романтического настроения. «На юга» – одна из тех композиций, которые хочется слушать на террасе прибрежного кафе под звездным небом. Приятный бархатный тембр исполнителя усиливает приятные впечатления от текста и мелодии.

Этот плейлист позволяет вспомнить, в чем же секрет всепобеждающей силы любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.