Основная особенность большинства современных цифровых ресиверов – многофункциональность, интерактивность и доступность. Перепрошивка производится доступными способами в зависимости от модели конкретного тюнера. Популярный производитель тюнеров Sat-Integral предлагает оборудование, которое успешно принимает как цифровой, так и спутниковый сигнал. При необходимости пользователь может самостоятельно подобрать прошивку. Прошивка https://sat-tv.xyz/proshivki-sat-integral/ предлагает программы с высоким уровнем качества и надежности, самых разных форматов.

Прошивка для Tiger T2

Эта модель отличается мощнейшим процессором и предлагает качественный прием не менее 32 Т-2 каналов. Данный ресивер можно назвать лидером, среди аналогичных телевизионных тюнеров данной ценовой категории.

Внешне устройство выглядит очень компактно, имеет классический черный цвет и дополнительные прорези для того, чтобы оборудование не перегревалось и воздух свободно циркулировал. Отличительная особенность у рассматриваемого тюнера это возможность кодирования звука в формате АС 3. Именно это и дает возможность после прошивки https://sat-tv.xyz/proshivka-dlya-tiger-t2-iptv-dvb-t2-dolby-digital-ac3/ наслаждаться кино и музыкой самого современного качества через подключение, например, к Flash-памяти.

Прошивка для ресивера Sat-integral s-1248 HD

Ресивер модели Sat-integral s-1248 HD выпускается с 2017 года и отличается от аналогов огромным расширенным функционалом. Для осуществления прошивки необходимо: заранее скачанная прошивка https://sat-tv.xyz/proshivka-dlya-resivera-sat-integral-s-1248-hd/, флешка, а также немного времени. Перед тем, как загружать свежую прошивку стоит отформатировать носитель заранее, чтобы в итоге не наткнуться на вредоносные программы.

Процесс установки прошивки не представляется сложным:

  • флешку присоединить к приставке;
  • найти главное меню и выбрать «USB» – «Обновить»;
  • с использованием проводника выбрать файл в памяти флешки и нажать подтверждение;
  • дождаться загрузки всех данных и полной перезагрузки тюнера.

Самое главное в процессе скачивания и установки софта для прошивки не прерываться, чтобы в программе не произошел глобальный сбой. В противном случае может произойти сбой, который можно будет исправить только с помощью профессионалов. Все версии ключей и списков каналов должны в точности соответствовать версии прошивки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.