Бренд DJI в прошлом году порадовал своих поклонников стабилизатором, созданным специально для мобильных съемок. Его предшественником был достаточно популярный DJI Osmo Mobile. Новая модель сохранила в себе все полезные свойства девайса, но получила и значительные преимущества. Называется новинка DJI Osmo Mobile 2. Давайте разберемся в том, что она собой представляет.

Главные отличия обновленной модели – более низкая цена и небольшой вес. Когда в продажу впервые поступил агрегат DJI Osmo Mobile, то стоил он 299$. Потом стоимость уменьшилась на целых сто долларов, но даже в таком случае DJI Osmo Mobile 2 обходится намного меньше, что является несомненным плюсом для потребителя данной продукции. Вес обновленного стабилизатора – 485 граммов.

Что еще нового можно найти в предложенной ручной модели? Во-первых, при помощи стабилизатора можно поставить телефон в портретный режим. Батарея вмещает в себя 2600 мА/ч. Она может работать примерно 15 часов. Предыдущий стабилизатор мог непрерывно функционировать 4,5 ч.

Зарядить устройство можно при помощи разъема Micro-USB . Для этого потребуется два часа. Иногда при необходимости возможно его применение вместо портативного аккумулятора для смартфона. Что еще интересного можно найти в презентованном продукте нового поколения от DJI? С помощью приспособления вполне реально почувствовать себя продвинутым видеоблогером. Теперь съемка в движении не будет представлять для вас ни малейшей сложности. Конструкция обладает минимальным весом, а батарея – вместительностью. Можно создавать любые видеошедевры даже в экстремальных и неподходящих для этого условиях.

Устройство имеет множество различных опций. Оно мультифункциональное, есть в наличии режимы ActiveTrack, Timelapse, Motionlapse, Hyperlapse, Slow-mo, Zoom Control. Теперь снимать будет намного легче, ведь выбор опций чрезвычайно разнообразный и широкий.

Если вам требуется начать съемку во время своего передвижения, то сделать это просто. Выбираете нужный объект, включаете ActiveTrack, применяя специальные сенсоры. При помощи встроенных сенсоров обеспечивается необходимая стабильность. Причем устройство работает одинаково хорошо независимо от того, перемещаетесь вы пешком или на скейте. Вибрация при движении или тряска от прыжков не помешает создать идеальные кадры.

Другие интересные функции. Timelapse превратит повседневность в завораживающее действо, а Motionlapse при съемке во время движения дает плавность. Наличие встроенного зум-слайдера – еще одно преимущество. С помощью такой опции зум перемещается плавно, поразительно удобно и комфортно. Есть возможность создания эффектов, которые ранее могла предоставить лишь техника профессионального типа.

Еще стабилизатор поможет в создании крупных объемных панорам. Примечательно, что изображения получаются четкими, а не размытыми.

Опция Beautify даст возможность делать селфи, на которых вы всегда будете выглядеть просто отлично. Прибор компактный, удобный в переноске. Теперь эта модель удобно складывается для облегчения ее транспортировки. Выполнена вещь из композитного материала высокой прочности. С таким устройством можете покорять вершины операторского мастерства с легкостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.