Это известная украинская актриса и комик, которая смогла построить успешную актерскую карьеру. Юмористка имела большое количество поклонников, благодаря невероятной харизме и остроумию.

К сожалению, она погибла. Однако люди до сих пор интересуются ее биографией и творчеством. Актрисе хорошо удавалось воплощать яркие образы. Она не боялась через призму юмора подвергать сомнению действия власти. Подробнее с жизнью и творчеством Марины Поплавской можно ознакомиться на странице https://biograf24.com/iskusstvo/artisty-i-aktery/marina-frantsevna-poplavskaya-biografiya

Биографическая справка

Поплавская Мария Францевна родилась 9 марта 1971 года, а погибла 20 октября 2018.

Родилась актриса в небольшом украинском городе, название которого Новоград. Окончив школу, она поступила в Житомирский Государственный университет.

Интересно, что изначально Марина Поплавская хотела связать свою жизнь с преподаванием. Она очень желала работать с детьми, поэтому получила педагогическое образование и долгое время работала по специальности.

Но, благодаря самодеятельности, женщина открыла в себе настоящий талант, о котором ранее даже не подозревала.

Творчество Марины Поплавской

Будущая артистка развивала в себе таланты и в то же время преподавала. Во время обучения в вузе она уже получила славу благодаря участию в КВН. Яркая и харизматичная Поплавская без труда вживалась в новые роли и вскоре была приглашена в команду «Девчонки из Житомира».

Однако желаемого успеха в премьер-лиге она не добилась. Однако на музыкальных фестивалях комедиантка пользовалась огромной популярностью благодаря прекрасному голосу.

Марину Поплавскую заметили и стали приглашать на телепередачи. Тогда она встала перед тяжелым выбором: сцена или преподавание. Совмещать возможности не предоставлялось.

В итоге, артистка выбрала сцену и ничуть не пожалела о своем решении.

Комедиантка, обладающая узнаваемой внешностью, имела отличное чувство юмора и могла правильно преподнести себя. Также она планомерно добивалась поставленных целей. Доказательство этого – блистательная карьера. Последним проектом стало «Дизель Шоу».

Личная жизнь

Несмотря на головокружительную карьеру, личная жизнь юмористки не сложилась. Актриса не была замужем.

Своей семьей Марина Поплавская считала детей, с которыми работала, а также племянников.

Интересно, что она имела 20 лет педагогического стажа, и это не было для нее пустым звуком. Отношения с учениками были в приоритете для Поплавской.

Юмористка ради возможности преподавать даже отменяла гастроли, настолько она любила образовательную деятельность.

Автокатастрофа

Известие о том, что Марина Поплавская погибла, ошеломило многих. Хотелось верить, что это неправда. В СМИ ходило много информации о случившейся трагедии.

Марина Поплавская вместе с другими участниками «Дизель Шоу» направлялась в Киев на автобусе. У женщины была привычка сидеть рядом с водителем. И в тот роковой день Поплавская решила не изменять своей привычке. Именно на это место пришелся удар при столкновении автобуса и грузовика. Удар был настолько сильный, что артистка мгновенно погибла.

Виновником аварии стал водитель автобуса. Набрав большую скорость, он врезался в грузовик.

Прощание с актрисой

Тело актрисы было транспортировано в родной город Житомир. Церемония прощания состоялась в театре им. Кочерги. С любимой актрисой пришло проститься огромное количество людей.

Церемония началась в 10.30. люди, приносившие огромные букеты цветов, не могли сдержать слез.

Также прощание состоялось и в Киеве 21 октября. Там присутствовали коллеги Марины, а также представители шоу-бизнеса. На церемонию пришли:

  • Ведущие телепередач;
  • Актеры;
  • Шоумены;
  • Звезды КВН.

На прощании также присутствовал Евгений Сморигин. С ним Поплавская часто разыгрывала перед зрителями юмористические сцены. Это был ее сценический муж. Вместе им удалось создать яркий комичный дуэт.

Награды и достижения

Любимица публики была удостоена орденом «За заслуги» 3 степени посмертно. Обидно, но при жизни наград так и не успела получить. Награду получала родная сестра комика.

Новость не осталась незамеченной для СМИ. Своей неповторимостью, харизмой, остроумностью и замечательным голосом актриса смогла завоевать любовь зрителей не только Украины, но и других стран. Оспорить это будет невозможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.