26 мая поклонники проекта собрались в клубе Известия Hall на финальный концерт гастрольного тура участников шоу «ТАНЦЫ». 5 сезон.

 

Телепроект «ТАНЦЫ» – единственное на сегодняшний день танцевальное телевизионное шоу в России, и пожалуй, самый демократичный и по-настоящему народный проект на ТВ. Пятый юбилейный сезон завершился в конце декабря. Победил Алексей Летучий из команды известного хореографа Татьяны Денисовой, несмотря на все стремления организаторов привести к победе девушку. На втором месте оказалась прекрасная представительница Израиля – Юви, на третьем Саша Ли – танцор из Казахстана. Судя по тому, как при их появлений качало танцпол и балкон, именно эти ребята получили самую большую зрительскую любовь и поддержку. Многие считают этот сезон и его состав самым лучшим и сильным.

 

По завершении телепроекта участники традиционно отравились в Большой тур, который стартовал 17 февраля в Северной столице, ураганом прошелся по всей России, немного зацепил соседние страны, и, наконец, долетел до Москвы. Уже только география городов и их последовательность говорит о глобальном масштабе и национальной популярности проекта.

 

Зрители ликовали от одного только присутствия своих кумиров на сцене, а от танцев просто сходили с ума. Ребята исполнили «Кубик», «Незабудку», «Плакала», «Фламинго» и многие другие знакомые и любимые номера. Антон Лушичев эпатировал публику номером в стиле High heels на 17-сантиметровых шпильках. Что ни говори, растет достойный конкурент Янису Маршалу, да и в нашей стране эта ниша ещё не занята. Саша Перцев закружил зал в своем этно-соло, его тёзка – Саша Ли – летал на сцене под звездным небом. Никого не оставил равнодушным дуэт Саши Перцева и Маши Худорожковой, там, где она несет его на руках. Развеселили танцы о парнях – топ-моделях и о Спящей красавице, доставшей своего принца за каких 30 секунд так, что тот под конец сбегает. Конечно, было много трюков, сложной хореографии, море эмоций и страсти.

 

В перерывах между номерами фанаты ностальгировали под видеоряд из лучших моментов всех выпусков – от первого до финала, слушали интервью участников, где те делились впечатлениями о жизни на шоу и после, а также планами на будущее.

 

Кстати о планах. Недавно телеканал ТНТ провел очередной кастинг проекта, значит, не за горами новый сезон. Неважно, сколько хореографических позиций ты знаешь, насколько у тебя вывернуты и дотянуты стопы, как чувствуешь музыку и какой стиль предпочитаешь. Если ты яркий, амбициозный, по-хорошему наглый и верен себе, канал ТНТ и Comedy Club Production могут осуществить твою мечту, потому что каждый в этом мире достоин своей минуты танцевальной славы. Ну а если не чувствуешь себя будущей медиа-звездой – следи за новыми выпусками, лови вдохновение или хотя бы хайп. Тут уж каждому своё.

 

Лана Кириенко-Кущенко, специально для Musecube.
Фоторепортаж Лилии Лисы смотрите здесь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.