Московский стиль на питерской территорииПрощаться с летом, таким коротким и быстротечным, всегда бывает грустно. Но уж если и делать это, то непременно весело, задорно, под модную музыку и на фоне красочных видов. Поэтому отличным решением было устроить стильную вечеринку по случаю шоукейса московского бара Simach на петербургской территории – Catch Yours. Catch Yours x Simach стал вторым событием одноименной серии, которая выражает ценности платформы «Поймай свою волну» от бренда Ballantine’s, направленной на поддержку клубного комьюнити и полного спектра его интересов: музыки, современного искусства, моды и открытости ко всему новому.

Рубеж субботы и воскресенья, последний летний уикенд, прошел на территории пространства К-30 под мощные насыщенные сеты электронной музыки, неспешные потягивания разномастных коктейлей и общую атмосферу приятной стильной расслабленности.

Денис Симачев, человек-легенда, один из главных символов блестящих гламурных «нулевых»,  дизайнер, научивший публику любить русские национальные мотивы в одежде,  ярко проявил себя еще и как трендсеттер в области барной культуры. Несколько лет закрытие культового «Симача», кажется, оплакивала вся светская Москва. Лучшие тусовки, безумные и неповторимые, проходили именно там.  Впрочем, проект ожидала успешная перезагрузка, и  детище Дениса Симачева реинкарнировалось на новом месте. Теперь же питерские ценители яркой красочной ночной жизни получили шанс прикоснуться к легенде, впитать в себя ни с чем не сравнимый бесшабашный дух золотой эпохи бренда Simach, даром что сам отец-основатель проекта почтил своим визитом вечеринку и даже выступил с собственным диджейским сетом. Воистину, талантливый человек талантлив во всем.

Вообще, стоит отметить, что к музыкальному оформлению мероприятия организаторы подошли со всей ответственной серьезностью. Весь резидентский состав московского «Симача» выступил в качестве ди-джеев: мощными сетами гостей порадовали  Orange, Mark Schedrin и Andrey Zhilin. Кроме них,  исключительно позитивный вайб для гостей создавали Timofey  и Cable Toy, чьи выступления обрамили вечеринку, став в первом случае стартом, а во втором – ярким финалом. Мягкие электронные звучания стали именно тем приятным фоном, на котором было так хорошо расслабиться, пригубить фирменных коктейлей, составивших славу «Симача», пообщаться с друзьями или просто наслаждаться атмосферой субботней стильной тусовки.

Отдельных комплиментов, безусловно, заслуживало само пространство К-30, в котором и был представлен пресловутый шоукейс. Здесь было  максимально удобно и уютно всем: от застенчивых интровертов до раскрепощенных бывалых клабберов. Поиграть в пинг-понг? Легко. Устроить фотосессию на фоне залива? Пожалуйста. Покачаться на качелях? Запросто. Уединиться небольшой компанией у огня? Не проблема. Естественная атмосфера живого яркого праздника без границ и ограничений возникала сама собой, и с каждым часом лишь набирала обороты. Пожалуй, такой мощный прощальный аккорд беззаботного лета – едва ли не лучшее, что можно было придумать.

Марина Константинова специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.