Помните, в детстве мы дарили своим близким друзьям половинки сердечек на шею с надписью «Best friends» (лучшие друзья, и пр.)? У богатых и знаменитых все гораздо круче. Недавно на одном из интернет сайтов появились две фотографии, на которых изображены одинаковые нашейные украшения известного фрик-певца  Гогена Солнцева и Премьер-министра Дмитрия Медведева. Эти бусы являются очень дорогим украшением, и как удалось выяснить – они созданы одним Московским дизайнером в ограниченном количестве. 
Гоген Солнцев ни разу не был замечен в поддержке политической оппозиции и не дает комментариев по вопросам своих политических убеждений, можно предположить, что он поддерживает полит-взгляды своего возможного друга Дмитрия Медведева и «Единую Россию».

Гоген известный Московский фрик, который своим музыкальным и театральным творчеством вполне может заинтересовать такую неординарную во взглядах личность, как Дмитрий Медведев. А если так, может  нам стоит ожидать каких-то совместных проектов от вышеуказанных? Возможно, Гоген Солнцев засветится в следующем предвыборном ролике Медведева? Или Дмитрий Медведев окажет финансовую поддержку Фрик-Кабаре Гогена Солнцева? Сейчас говорить об этом пока рано, так что нам остается только ожидать официальных комментариев Гогена или пресс-службы Премьера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.