На днях певица выложила на своих страницах в соцсети фотографии первых экземпляров фирменного мыла.

Первые экземпляры привезли для личного тестирования исполнительницы хитов «Это Китай», «Айвенго» и «Дискотека» под которые танцует несколько поколений российского диско.Мыло Гулькина

Натуральное биологическое мыло с протеином, маслом льна, молотой овсянкой и розовой глиной, с подтягивающими омолаживающим эффектом было разработано специально для Наталии Гулькиной.

Имя новой коллекции также производно от имени Наталии – “Родная”

Новую коллекцию мыла Наталия получила первой и, конечно, в первую очередь испытала ее на себе, прежде, чем рекомендовать ее покупательницам.Мыло2

После чего Наталия, как активная и творческая личность, и как прекрасная женщина, не смогла оставить этот чудесное средство в тайне и отправили новую коллекцию Родная в широкое производство для всех желающих богинь всех возрастов.

Коллекцию так и решили назвать Родная Богиня.

Своим новым достижением Наталия осталась довольна: “Я как все женщины просто обожаю разнообразную косметику и средства ухода. Постоянно пробую и пользуюсь все новое. У меня дома все полки в ванной, спальне и гардеробной заставлены множеством всевозможных бутыльков и баночек.

И конечно, я как человек, поддерживающий здоровый образ жизни всегда стараюсь пользоваться только всем натуральным – льняное масло, отруби, салаты, овощи, фрукты. И мыло тоже только натуральное!

Многие даже не верят мне, что в этом году мне исполнилось 50, полагая, что я значительно моложе.

А мой девиз – натуральность, позитив и хорошее настроение всегда и во всем!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.