Глаза – зеркало души,а брови их обрамление.Они могут многое о Вас рассказать. Обратимся к физиогномике (наука, занимающаяся чтением типа личности по чертам лица). Вот что она может сказать о Ваших бровях:
-расположенные высоко брови – человек осмотрителен в своих пристрастиях и ответах, избирателен, субъективен в суждениях;
-имеют форму полумесяца – таким людям прекрасно удается руководить проектами и налаживать связи, беспорядок выбивает их из колеи;
-низко расположенные – дружелюбность , общительность, спонтанность;
-нижняя часть брови прямая – ценители баланса и гармонии, развитый эстетический вкус, впечатлительны. Часто являются ценителями красоты, но не создателями, редко теряют самообладание;
-перевернутое “v”(^)- склонность к логическому мышлению , проектированию и анализу, успешно могут заниматься усовершенствованием уже существующих проектов.

Только подумайте, насколько важно правильно подобрать форму бровей! Незначительные изменения формы бровей координально меняют восприятие Вашего лица. Оно может выглядеть грустным, если брови опущены , удивленным, если верхний уголок расположен слишком высоко, безразличным, если брови прямые, и так можно продолжать до бесконечности.

Следует добавить, что слишком тонкие брови отнюдь не сделают Вас привлекательной – есть вероятность выглядеть, как пришелец из 20-ых годов.

Цвет бровей должен быть тон в тон с Вашим цветом волос, либо на тон темнее. Рекомендую подкрашивать брови красителями или тенями и, пожалуйста, забудьте о карандаше.

Найти золотую середину, а тем более уловить тенденции и веяния моды достаточно сложно.
Поэтому,если Вы в первый раз хотите сделать коррекцию формы бровей, обратитесь к специалисту.

Надеюсь, мои советы помогут Вам взглянуть на себя по новому, а, возможно, понять, что Вы и так все правильно делаете! Будьте прекрасны, совершены и весь мир у Ваших ног!

Автор статьи: Илья Соболев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.